Думаю внешний вид (особенно если он пока неплох) последнее о чем в данном велики стоит задумываться )
Думаю внешний вид (особенно если он пока неплох) последнее о чем в данном велики стоит задумываться )
<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 08.04.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ну за 2000 сверху к раме получить колеса на 525 втулках и дисковую гидру - имхо "неплохо" хотя тут наверняка найдутся умники которые выскажут свое мнение
Я согласен что за эти деньги требовать чегото большего нельзя )
<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 30.03.2009 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>хм, что то по фоткам не похоже, что вилка 100 мм
Наконец сделал апгрейд , обновил и фотки )
Апгрейд в вилке заключается? Ну ты б хоть написал какие ощущения от замены.
Добавлено позже (25/05/2009 23:22):
Апгрейд в вилке заключается? Ну ты б хоть написал какие ощущения от замены.
Изначально я думал только о замене вилки , но когда я её купил выяснилось что вилка хуть и с такого же вела , но у меня неродная рулевая , поэтому шток не доходил где то на полтора см до конца , пришлось ещё докупать вынос более низкий (35мм) ну и так как вилка под стандарт ПМ пришлось ещё и передний сол покупать с таким же креплением ) Вот вот на днях сделаю первую покатушку и опишу ощущения , думаю что комплект маниту+маниту будет оч неплохо работать + пока никак не могу настроить эти солы , то они трут но тормозят норм , то не трут и не тормозят вообще (
в общем, следующий шаг - замена солов на нормальные тормоза?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 26.05.2009 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>чё? А что, переходник нельзя купить отдельно, их теперь только с тормозами продают?
<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 26.05.2009 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А нахрена вообще покупать снова тот же самый тормоз, с которыми у темя сплошной геморрой, если можно с рук взять новые авиды 3 за очень небольшие деньги, разница в цене с твоим солом небось не больше пары сотен руб, но хоть новое попробуешь и отзывы по ним лучше в 100 раз. Или я не понимаю чего?
Я эти солы я купил за 800р , покупать адаптер и новый ротор это бы было больше 1000р , покупать джусы вышло бы за 2000р , а это очень сейчас для меня дорого .
Следующий шаг это понимание как настроить солы )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)