Ну, если так, то Спеш интереснее .... главное чтоб сын не сказал что это, в сравненни с Автором и Меридой, отстой
Добавлено позже (26/03/2009 13:45):
<div class='quotetop'>Цитата(flysoul @ 26.03.2009 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
:blink: это как?
Ну, если так, то Спеш интереснее .... главное чтоб сын не сказал что это, в сравненни с Автором и Меридой, отстой
Добавлено позже (26/03/2009 13:45):
<div class='quotetop'>Цитата(flysoul @ 26.03.2009 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
:blink: это как?
<div class='quotetop'>Цитата(flysoul @ 26.03.2009 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>мерида не катит![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(veloriki @ 26.03.2009 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Брать надо тот велосипед, рама и цвет которого Вас устроит. Я имею ввиду, что при попытке проверить фактическое наличие велосипеда в магазине, может не оказаться нужного Вам размера и цвета рамы.
Добавлено позже (26/03/2009 21:00):
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 26.03.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Осталось лучшее 8)
velopiter.ru - вот где я работаю
<div class='quotetop'>Цитата(VeloPiterru @ 26.03.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну от "поискать" сильно не похужеетА вдруг?
уууу как много все во написали. так просмотрев да много интересных есть б/у ну нашол некоторый даже дороже нового, объявления. может кто то продает вело такой марки и модели?? ток или author или merida другие по воле сына ненужно и такой же модели за 2008 или мож уже есть 2009. да я с Питера.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 26.03.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
было бы желание.....![]()
Если так принципиально подходить к марке-сложно что-либо советовать.Но автора брать точно не стоит.Например из-за фантастически низкого клиренса.Чтоб не разочароваться потом ищите Merid'у TFS или TFS Trail б/у.Вполне приличная рама,у друга такая-иногда катаем под 200 км в день,горки,если комплектуха не убитая и если не прыгать будет-все нормально.Все что проще TFS точно пожелеете.
почему пожелеет, для первого велосипеда и 10-v будет нормально, это когда катался на более лучшем можно пожалеть, а когда сравнивать не с чем... =)
мерида нормальный вел за свои деньги, но рамы конкретно этой мериды и спеша хардрока 2009 это земля и небо соотв, хардрок полностью баттированный, рама весом менее 1600 грамм в 17 ростовке
<div class='quotetop'>Цитата(veloriki @ 26.03.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
:o Извините, а сын объяснил свое болезненное пристрастие к Авторам и Меридам :blink: ? А сколько ему лет? Судя по тому что вы берете велосипед на двоих значит достаточно взрослый чтобы самому полазить по форумам почитать и позадавать вопросы... Нет, ну я могу понять если б была такая приверженность к маркам отечественного производителя...Короче, вы хотели узнать что лучше взять за определенную сумму; вы получили достаточно ответов-советов и даже человек вам предложил помощь со скидкой.... Вообщем, берите Мериду, или Автор и не парьтесь <_< . Главное чтоб сын получил удовольствие от буковок на раме, и все были довольны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)