Тоже экспериментировал: ставил среднюю и малую звезды без зацепов и штифтов на старую систему.Все нормально переключалось.Уровень оборудования вообще был класса Шимано"турне" :D
Тоже экспериментировал: ставил среднюю и малую звезды без зацепов и штифтов на старую систему.Все нормально переключалось.Уровень оборудования вообще был класса Шимано"турне" :D
<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 27.03.2009 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Напишу, но это видать не скоро будет. Пока кареткой обзаведусь, да еще вначале хочу попробовать две звезды 24 34 вперед поставить, но как попробую - отпишусь обязательно.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
хм, у меня они такие же стоят на системе. все переключает. тоже без зацепов. может я че не так делаю?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 28.03.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну наверное. У тебя небось каретка не люфтит, переклюк не люфтит, рубашки не засраны, манетка настроена.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 29.03.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня на новых компонентах все отказывалось работать. Хотя вроде не первый в жизни байк собирал. Попробую еще раз для чистоты эксперимента, как не лень будет =)
Tull
вобщем у меня внешне звезды без зацепов. но назывались SlickShiftHardcoat.
правда сейчас от нихх уже почти ничего не осталось и переключать стало конечно хуже.
переклюк ХТР971 манетки хтр970
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.03.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Стоп. Речь идет не о звездах "SlickShift", а об обычных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)