Как купить велосипед активно растущему подростку? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Как купить велосипед активно растущему подростку?

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вы Сергей, недавно на веломании. Вы для начала бы спросили какие велосипеды у автора поста
    В принципе верно.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    не верьте тому, что пишут в газетах.
    Обманули газеты. Ну, раз сосед покупает крутой велосипед. Значит, сыну тоже что-то по-лучше брать, с возможностью замены рамы в будущем. Конкретные марки велосипедов Вам лучше знать. Желаю удачной покупки.
    Последний раз редактировалось сергей345; 22.03.2026 в 06:32.

Друзья, столкнулись с проблемой. Подростку 14 лет нужен новый велосипед. Рост на сегодня 162, но у него только начало активного роста. То есть потенциал, что он следующий 2-3 года будет активно расти (отец рос так же). Он хочет МТБ, кататься с друзьями.
    Что делать? Покупать б/у на сезон и потом продавать? Купить что-то более или менее приличное, потом могу на этом ездить я или старшая сестра, купить на вырост и попользоваться пару-тройку сезонов? С дочкой такой проблемы не было.
    Вчера примеряли Giant Fathom 1 на 27.5. S Нам обоим в целом подходит.
    Кто как решал данный вопрос?
    Ябы на 26 мтб смотрел. Они стоят копейки. За 300-500 попадаются подвесы в состоянии близком к новому.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    жалобы на то, что из США стало что-то сложнее привезти, ибо тарифы, в этом году слышал от знакомых уже дважды.
    конкретно из США везти есть смысл только что-то совсем нишевое, или если находится очень крутая скидка. Плюс, везти на себе, то есть на машине из соседнего Штата и не декларировать. Иначе смысл нулевой. Я на днях там была неделю, походила традиционно по местным веломагазинам. Если по курсу, то цены выше чем у нас, особенно на Giant (так всегда было, почему - не знаю).

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Значит, сыну тоже что-то по-лучше брать
    зачем? Сосед покупает подвес, потому что сам с ним катается по определённым локациям.
    Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    За 300-500 попадаются подвесы в состоянии близком к новому.
    смотрю на наш местный ФБ, пока не нахожу интересные варианты. Люди до сих пор думают, что это 2020-2021 годы.

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Зачем ему велосипед, он же футболист
    мой сын? Неа. Он не особо любит командные виды спорта. В сезон играет в один, но это не футбол.

Ну здрасти, Давидка кумир, а детей как правило по прихоти родителей определяют во всяческие "музыкальные" школы

Байк

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Ну здрасти, Давидка кумир, а детей как правило по прихоти родителей определяют во всяческие "музыкальные" школы
    вам реально заняться в жизни нечем?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

конкретно из США везти есть смысл только что-то совсем нишевое, или если находится очень крутая скидка. Плюс, везти на себе, то есть на машине из соседнего Штата и не декларировать. Иначе смысл нулевой. Я на днях там была неделю, походила традиционно по местным веломагазинам. Если по курсу, то цены выше чем у нас, особенно на Giant (так всегда было, почему - не знаю).
    Ну речь про то, чтоб на барахолке пинкбайка или craiglist что-нибудь найти в соседнем с границей штатах и мотануться (не декларируя). Вдруг прокатит.
    Рынок мтб там такой, что знакомые, переехав, буквально за неделю купили три нормальных велосипеда в местных комиссионках для детей (правда, дело было в Колорадо).

Байк

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    (правда, дело было в Колорадо)
    вот это ключевое.
    Я смотрела пинк байк. Там за многое хотят сейчас такие деньги, что у нас можно новое купить. Вот это где-то 85К ваших рублей, включая налог. https://www.cyclescampus.com/product...7-602711-1.htm

Короче, если есть цель купить что-то эдакое и есть время рыться, то да.
    А так, реально сегодня проще купить новое. Велоиндустрия в упадке.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 22.03.2026 в 15:23.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Вот это где-то 85К ваших рублей, включая налог. https://www.cyclescampus.com/product...7-602711-1.htm
    У нас такой так и стоит: примерно 86 тысяч, поисковик показывает такую сумму.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

зачем? Сосед покупает подвес, потому что сам с ним катается по определённым локациям.
    Сосед как для себя покупает. значит. Не понятно, нравятся ли покатушки его сыну, впрочем, не моё дело.
    Последний раз редактировалось сергей345; 22.03.2026 в 16:07.

вот это ключевое.
    Я смотрела пинк байк. Там за многое хотят сейчас такие деньги, что у нас можно новое купить. Вот это где-то 85К ваших рублей, включая налог. https://www.cyclescampus.com/product...7-602711-1.htm
    Всё таки не пойму, нужен трейдлвый велик?
    Ну новый он вполне 85 тр стоит, наверное
    Но он 140 хода и на 29х2.6
    Весить будет не меньше 15 кг
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)