Я думаю у него ее вообще сейчас в наличии нет, ибо 40 дней на покраску звучит как то не серьезно. Такими темпами получил бы я ее к сентябрю, в лучшем случае...
Да и решил что это некий "звоночек", не моё
Уже азарт что то собрать появился
Посмотрим как сложится с попыткой номер 2...
![]()
Минусы которые для себя отметил:
1. Рама не крашена, просто в грунте. Это как и минус, так и плюс. С одной стороны есть возможность покрасить как хочется и не надо удалять старое покрытие. А сдругой хочется просто черную, а доп затраты на это потребуются.
2. Проводка внутренняя через рулевую. С учетом того что как-никак собирать и настраивать велы немного научился, запас гидролиний, рубашек и тп. скопился, особой проблемой быть не должно.
3. Амортизатор которого нет "под диваном", а именно 165*45 trunnion, но размер вроде не редкий, но все равно доп затраты. В раме штатная проводка под блокировку, а ее отсутствие на Seraph тоже немного напрягало, т.к. хотелось иметь возможность блокировать аморт удаленно, поэтому, как бы, тоже небольшой плюс.
3. Амортизатор стоит "вниз головой", не знаю пока на сколько это плохо, просто как факт. Хотя на той же карбонде 936 он, вроде, так же стоит.
Последний раз редактировалось Heinz; 24.06.2025 в 10:10.
Тоже одно время поглядывал на эту раму – как раз «визуально» очень понравилась, но что-то меня от приобретения остановило (очевидно, что-то чисто «субъективное», т.к. никаких негативных отзывов по ней не припомню).
Раз хочется, значит – будет!И даже лучше: тут на фото, похоже, ростовка мелкая, а найнеры выигрышнее в больших смотрятся!
Ну, ещё смазка штока/пыльника похуже (но можно почаще переворачивать байк вверх тормашками, коли не лень))
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)