Уточни , в каких условиях планируется эксплуатация велика.
Уточни , в каких условиях планируется эксплуатация велика.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Ставить ригидку на мтб раму это ошибка.
велосипед - одно из немногих радующих
почему?
ну не нравится мне ощущение на 29 колесах, была бы моя воля, остался бы вообще на 26
мне нравится мобильность велосипеда, ощущение верткости, лёгкости, а 29 колеса вызывают у меня ощущения громоздкости, плюс только один весомый, что они лучше проглатывают неровности и это всё(но для меня это не так важно)
что плохого в алишных карбовилках? полно людей, кто на алишном карбоне даже в кк соревнованиях участвуют и рамы, и вилки у них живут по 5-10к км
а мне просто по /асфальтутропинкам кататься и изредка побанихопить
Резина 27.5x2.25 по диаметру примерно равна гравельной 700x38, а для "полуслика" больше 40 и ни к чему.
Колхозить длинный ригид на раму, рассчитанную для амовилки, изначально плохая идея - лучше сразу брать гравельные с широкими зазорами. Передняя звезда больше 32-34 на новую "горную" может просто не влезть, а для асфальта этого совсем мало.
Я как обычно, совсем всё перепутал. Прошу забыть мои излишне эмоциональные рекомендации. Вам это, видимо, совсем не в тему. Чтобы исправить свою ошибку, указываю здесь группу идеальных велосипедов для ваших нужд: " https://shulz.ru/catalog/bikes/folding/ " - там и ободные и верткость и колеса удобные верткие, и ригидка и вообще - всё что надо. Я без подколок, серьезно. Ибо вы, на мой взгляд, очень сильно заблудились на своем пути к своему целевому велосипеду, и случайные советчики, такие как я, "всех меряющих по себе", своими добродушными заботливыми пожеланиями только выстелят вам дорогу в велоад из желтогоснегакирпича.
велосипед - одно из немногих радующих
Andrey 1978,Сиквелы не принято советовать
...с 22года продаётся, но никто о нём не знает
Но колеса на Формуле я сразу новыми отправил на Авито.
А в остальном да !...ну манетку ацеру и перекл я бы поменял .
Мог бы довести его до 10 кг. ,но и в голову не пришло .
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
и ты не поверил в заболевшего облегчением велобрата
![]()
потому есть шульц задешевле. Сиквел был интересен топовый (в своей линейке), на 520-м рейнольдсе (и то - больше из-за наклейки на раме).
Всепогодную утилитарку на 853-м рейнольдсе относительно мало кто хочет за 3к+ евро/фунтов. На туманном острове есть секта любителей, для них гаражные бутики типа шанда и проч. и ваяют. А так большинству вообще хватает 4130 без баттинга.
Последний раз редактировалось Chevalier; 13.05.2025 в 13:05.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)