Blacksnow Wolhv. Мнения, обсуждение, опыт эксплуатации.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Blacksnow Wolhv. Мнения, обсуждение, опыт эксплуатации.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Blacksnow Wolhv. Мнения, обсуждение, опыт эксплуатации.

Blacksnow Wolhv - действительно ли, он является копией столь популярного Salsa fargo?
    Разработка одного известного магазина в Питере, совместно с китайскими товарищами - стоит ли покупать, как альтернативу оригиналу? Какие подводные камни? Соответствует ли цена - качеству?
    Опыт эксплуатации у завсегдатаев ВМ?
    Если так активно обсуждается шульцевский МЛ, то вот вам еще один монстер-туринг, как альтернатива тому же любимчику.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

В отличиии от Шульцов - и распиаренных, и в продаже не первый год - Волхву всего год, если считать с предсерийным у Егора Беркута.
    Первая пробная партия (горчичного цвета) - пошла менее года назад, серия малость доведённых (чёрного цвета) - всего несколько месяцев как.
    Пользователи в основном - очень узкий круг из определённых чатиков, а уж найти того, кто реально параллельно владеет и Фарго, и Волхвом - кроме директора планетарок.ру Константина - вообще вряд ли есть..
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    В отличиии от Шульцов - и распиаренных, и в продаже не первый год - Волхву всего год, если считать с предсерийным у Егора Беркута.
    Первая пробная партия (горчичного цвета) - пошла менее года назад, серия малость доведённых (чёрного цвета) - всего несколько месяцев как.
    Пользователи в основном - очень узкий круг из определённых чатиков, а уж найти того, кто реально параллельно владеет и Фарго, и Волхвом - кроме директора планетарок.ру Константина - вообще вряд ли есть..
    От этого, Волхв, становится ещё более привлекательным. Да, я именно, о новой версии, в чёрном цвете (якобы покраска по технологии Surly) и с доработанными бонками.
    Однако, на мой взгляд, цена за голый фреймсет, завышена. Читал, что после покупки, нужно торцевать или стакан каретки или рулевую колонку, а то и оба, вместе. А уж цена, за готовый байк, в 150 с лишним косарей, да на базе китайской трансмиссии... ну такое себе.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 01.04.2025 в 17:26.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

А можно узнать, чем черные отличаются от горчичных? Что "доведено"?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    А можно узнать, чем черные отличаются от горчичных? Что "доведено"?
    Нюансы в расположении бонок проводки рубашек под кареткой, на чёрных несколько добавили для более надёжной фиксации.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Нюансы в расположении бонок проводки рубашек под кареткой, на чёрных несколько добавили для более надёжной фиксации.
    Спасибо! А там вообще под передний переключатель есть направляющие и фиксация тросиков?

Выглядит как сутулая собака. Ужасно непропорциональный, как и его продавец на планетарках. Один в один они сутулые собаки.

Цитата Сообщение от Dakota81 Посмотреть сообщение
    Выглядит как сутулая собака. Ужасно непропорциональный, как и его продавец на планетарках. Один в один они сутулые собаки.
    Однако, гео Волхва, почти одн-в-один с Fargo. Я сравнивал, размер L. (потому, что мой размер). Возможно, личная неприязнь, так отражается на вашем мнении?
    А по мне, так он очень хорош. Особенно, смотрятся размеры L и XL.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 01.04.2025 в 18:57.

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Однако, гео Волхва, почти одн-в-один с Fargo. Я сравнивал, размер L. (потому, что мой размер). Возможно, личная неприязнь, так отражается на вашем мнении?
    А по мне, так он очень хорош. Особенно, смотрятся размеры L и XL.
    У меня неприязни нет, просто про смешную внешность написал. Присмотритесь.

Что за привычка пошла в М2К темы-"пустышки" создавать? "Клубов" всяких уже, наверное, больше, чем форумчан, но - нет - всё равно сюда тянет..

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Если так активно обсуждается шульцевский МЛ
    Там есть реальный велосипед, а здесь - ничего.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)