Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 771

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Комбинированный просмотр

Так вот же они - "изюминки"

Вся вилка и рама - в этих "изюминках-прыщах"

В вишневом цвете, как у ТС, любимчик выглядит просто кадиллаком! Жаль, что фреймы только зелененькие и желтенькие.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Николай, Вы ясно мыслите и ясно излагаете. У Вас огромный опыт эксплуатации без амортизационных велосипедов. Пожалуйста напишите вот чем этот велосипед лучше всех Ваших предыдущих.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

И можно ли было получить те качества которые Вам нравятся на каком то другом, возможно не дорогом велосипеде ?...
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 06.03.2025 в 13:29.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Как по Вашему это реклама или объективный обзор ?..
    Владимир, огромная просьба: не надо обсуждать здесь, в этой теме, следующие вещи:

- конструктивные особенности каких-либо иных велосипедов, кроме МЛ;
    - обзоры других моделей шульцов;
    - всё прочее, не имеющее касательства к профилю данной темы.

Мне кажется, содержание темы обозначено мною достаточно четко в названии, и я намерен строго ему следовать. Всяческий флуд о разных хромолевых велосипедах вполне приветствуется, например, в теме про Муирвудс: пишите туда! О Шульцах вообще и в целом лучше писать в их специальную тему. А здесь, пожалуйста, не надо!

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Кстати, меня как-то уже начинает напрягать, что вот уже 6 страниц исписано - а ни один владелец Любимчика так сюда и не заглянул.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 08.03.2025 в 11:18.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, содержание темы обозначено мною достаточно четко в названии, и я намерен строго ему следовать.
    Всяческий флуд о разных хромолевых велосипедах вполне приветствуется, например, в теме про Муирвудс: пишите туда!
    О Шульцах вообще и в целом лучше писать в их специальную тему. А здесь, пожалуйста, не надо!
    Перемещено
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Перемещено
    Большое человеческое спасибо!

Кстати, меня как-то уже начинает напрягать, что вот уже 6 страниц исписано - а ни один владелец Любимчика так сюда и не заглянул.
    Тут только две гипотезы. На любимчике катает исключительно старинная наследственная аристократия типа Роганов , Монморанси, или на худой конец Виндзоры (о чем намекает пурпурный цвет рамы, цвет тоги римских императоров) и общение с нуворишем для них неприемлемо, да и ленивы, либо владельцев мало, да и те веломанию не читают.
    Первый вариант как то...))

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    те веломанию не читают
    Именно это :-)

Владимир, огромная просьба: не надо обсуждать здесь, в этой теме, следующие вещи:

- конструктивные особенности каких-либо иных велосипедов, кроме МЛ;
    - обзоры других моделей шульцов;
    - всё прочее, не имеющее касательства к профилю данной темы.

Мне кажется, содержание темы обозначено мною достаточно четко в названии, и я намерен строго ему следовать. Всяческий флуд о разных хромолевых велосипедах вполне приветствуется, например, в теме про Муирвудс: пишите туда! О Шульцах вообще и в целом лучше писать в их специальную тему. А здесь, пожалуйста, не надо!

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Что, его величество МЛ нельзя сравнивать с аналогами тут, иначе корона пошатнется? Даже мелкого упоминание задевает автора?

Байк

Цитата Сообщение от Dakota81 Посмотреть сообщение
    Что, его величество МЛ нельзя сравнивать с аналогами тут, иначе корона пошатнется? Даже мелкого упоминание задевает автора?
    Зря вы так. Сравнивать с аналогами - конечно же, можно (и прежде всего с Сюрли, см. название темы!). Но вы же видели содержание тех комментов? Зафлудить тему до неузнаваемости очень легко. Я сам люблю флуд, грешен. Но здесь мне хотелось бы обсуждать, например, такие вещи, каким образом кто загружает свой МЛ, где катает; как ведет себя МЛ в определенных условиях и т.д.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Николай Б., от того, что на раме Шульц напишут Surly, она останется Шульцом, Surly не станетЬ
    Ну так в этом-то и вся соль! (Или весь "пойнт", как написал бы хипстер). Рама осталась бы точно такой же. Но ценители прекрасного резко перекувырнулись бы в воздухе и превратились бы из хейтеров в адептов. Ну вот мне почему-то так кажется...
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 09.03.2025 в 18:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)