На 183 XL это очень маловероятно *у большинства брендов)
Длина подседельной вообще разной может быть на современных рамах - может быть и 17" в L размере, не на это смотреть надо
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Ну так и не мешайте всё в одну кучу
спрос на это конечно есть, но и не сильно повод для гордости
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
так с чего вы придумали что велосипеды - ворованные? если велосипед б\у 1-2 года - почему он не может стоить на 30-50% дешевле? ну и "у нас" когда официально продаётся вел - то его цена зачастую на 30-50% выше, чем у "них там"...
ДВА этих момента - уже объяснение для экономии... что не так-то?
Последний раз редактировалось SashaAn; 04.03.2025 в 17:30.
я так продавал... понял, что не то.... купил то, но несколько дороже...
я даже математически вам привел, что если скидка на б\у 30%, и скидка на то что вел продавался не в РФ, то его цена изначально могла быть на 30% меньше... два раза по 30% - сколько получается?
и постарайтесь не переходить на личности....
Как буквы, так всё не то. Изначально, было заявлено, новый подвес потеряет в цене половину, через год. Потом только приплели ворьё, беушку, привезёнку и прочее. Сам подвес не уиноватъ ни в сборах таможни, ни в любви к краденному, ни к памяти сидушки к разным попам)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Цель изначального поста про "вел за 7-10k" (с) проста и прозрачна, как детская слеза
А вы все, вместо того чтобы восхититься, развели тут не пойми что. Нехорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)