Да, да..., но я так в русло , свое пожелание вернул
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9539683
Да, да..., но я так в русло , свое пожелание вернул
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9539683
Первые фото, первая тренировка на велосипеде не по размеру для трека.
IMG_2706.jpeg
IMG_2705.jpeg
IMG_2704.jpeg
IMG_2707.jpeg
Последний раз редактировалось 2020АК103; 01.12.2024 в 15:57.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Вот тож... интересно было бы взглянуть на графики, какую нагрузку сейчас дают на сс
У нас в фитнесзале проводят групповые интервальные ( там по кругу разные упражнения, в т.ч. вело, беговая и гребной тренажер), участникам выдают пульсометры, а данные по пульсу выводят на большой экран... так в процессе тренировки и на некоторых участников страшно смотреть, и на их данные на экране, и то и другое красного цвета... 90%![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 01.12.2024 в 18:09.
Там нельзя быть неуверенным. Сначала изучить правила трека, потом оседлать трековый велосипед, потом принять ритм полотна.
И потом самое главное. Взять темп коридоров.
Я пока сильно комплексную со своей низкой скоростью.
Надо максимально раскататься и растянуться. Надо стать сильнее.
Крутить станок или на сайкле шарашить.
Вообще я поставил цель просто перезимовать и готовиться к ГФ, но заход на трек дал такие эмоции и такое другое восприятие велосипеда, что я уже ради трека хожу на трек.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
P.V., надо бы все поставить. Надо видеть пульс, как минимум. Буду часы надевать, пульсометр на айфон вешать.
Датчики ставить на прокатный пока не охота.
А свой велосипед еще не купил.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Rule №5, вот загрузят фото за вчера и сегодня)) когда я гоняю на белой и синей Пине. Вот это будут фото!
Это круто и здорово!
Схожие эмоции словил пять лет назад, когда на открытой воде выступил ( в прошлом плаванием занимался) .. и понеслось -экипировка, книги, планы, тренировки, мастерс...., но увы, внешние обстоятельства и внутренние ресурсы, сказали ой. Сейчас основное- просто поддерживать форму, хотя душа по прежнему просит праздника![]()
P.V., я пока тоже в восторге первоклассника, когда еще ничего учить не начал и ЕГ в 11 классе не сдавать))
Но все таки пытаюсь себя немного остужать, понимая, что 48,5 у меня не скорость на треке, а возраст![]()
Вот здесь коротковато.. Либо седло назад, либо вынос удлинять... Руки "под себя" выглядят..
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, скоро будут фото на двух Пина с рамой 53 и выносами 120-130мм
Я все больше понимаю, что наши будет делать префит, чтобы понять какие параметры моей анатомии мне мешают крутить лучше.
Ну и префит создаст мне условно идеальный по размерам велосипед.
Хотя можно и просто байкфит сделать Орлёнку. Ему же ГФ топтать))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)