Новая четырёхдиодная фара Thinkrider/West Biking/X-Tiger - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Новая четырёхдиодная фара Thinkrider/West Biking/X-Tiger

stronge, так может кто рядом из владельцев захочет поучаствовать в благом деле )))

если по ширине засветки Х-Т фениксу не сильно уступает, то учитывая дальность 4х-глазая должна ВС-30 порвать, ибо ВС-30 это чисто ближний для трейлов - с широкой засветкой для частых крутых поворотов, а вдаль бьёт меньше чем МШ на ближнем
    Последний раз редактировалось SupraSan; 22.10.2024 в 16:51.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Не спеша, почему бы и нет.
    Как раз чтоб в лесу быстро ехать нужна либо широкая засветка, либо ещё фонарь на голове. Не спеша можно и в "тоннеле", просто неприятно будет.
    No brain no fear!

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Сорян, BC30 для опытов покупать не буду . И так уже дома велосклад велофар .
    Жалко что ты далеко, было бы интересно сравнить с компилятором и чисто поржать какое говно ты купил узнать какая фара лучше...

Сейчас прям идеальное время для тестов, темно уже в 6:30PM, снега нет, дорожки чистые.
    Последний раз редактировалось igore; 22.10.2024 в 19:30.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    узнать какая фара лучше...
    Да, жаль .
    Но у компилятора, насколько я помню, отдельный батарейный блок, а я с такой радостью от них ушёл...

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Разъём приехал, китайцы-выпендрёжники решили в кнопе замыкать не линии питания, а какие-то другие (хз какие, у разъёма только два провода). Не будет в фаре разъёма, будет просто выносная кнопа .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    stronge, спасибо за хороший обзор, который приятно читать.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Чтож ты компилятора себе не купил когда можно было..
    Я тоже не купил. И не знаю, расстраиваться или нет. При его весе-то. На велосвет потратил всё равно в разы больше. А надо расстраиваться (стоит)?
    Последний раз редактировалось Andryb; 22.10.2024 в 22:02.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Так узко и с такой резкой границей автосвета в принципе нет.
    Любые LED.

Да и в велосвете не могу припомнить до МШ
    Ну так это характеризует тебя не в лучшую сторону. Полным-полно фаг с СТГ было еще и при царе-горохе. Гуглить "Fahrradbeleuchtung StVZO Zulassung".

Проблема возникает в полной темноте и особенно на грунте, через час мельтешения пятна хочется оторвать и выбросить.
    Накой мне твой грунт? МШ шоссерная фара. Для больших (по ведосипедным меркам) скоростей. И да, на загородных неосвещенных трассах оно смотрится круто.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    вот сравнить бы Х-Т с ВС30 таким же подробным обзором только теперь как внедорожную фару с внедорожной
    Нет никакого смысла.
    Феникс ВС-30 очень широк, но светит только под себя. Дальности у него ну прям совсем нет, в сравнению с МШ. Поэтому, если сабж светит так же далеко, как и МШ (а то и дальше), то феникс будет, скорее всего, повержен.

pelm, то, что по дальности повержен - это понятно, а вот ширину засветки сравнить интересно: будет у ВС-30 избыточная или у Х-Т недостаточная?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну так это характеризует тебя не в лучшую сторону. Полным-полно фаг с СТГ было еще и при царе-горохе. Гуглить "Fahrradbeleuchtung StVZO Zulassung".
    Наших бы обязать ездить хоть с чем-нибудь светящимся.
    "А зачем? Я и так хорошо вижу".
    Так речь не о том, чтобы они видели, а о том, чтобы их видели.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    то, что на фотках граница отрезана ножом, не значит, что в реальности так же. Всё видно и по краям. Просто это не нужно в принципе.
    Я понимаю, что видно. Но резкая боковая граница присутствует, про неё и речь. А нужно - не нужно в принципе.... если предложить такой же свет, но с мягкими границами - что выберете? Ответ очевиден.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Любые LED.
    У лед модулей туннель??? Видишь ли, занимаюсь установкой автосвета ещё со времён появления ксенона. Поэтому - ты вообще не в теме, главная фишка лед модулей - как раз отсутствие туннеля. В дальнейшем разговоре смысла не вижу.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 23.10.2024 в 04:37.

Поэтому - ты вообще не в теме, главная фишка лед модулей - как раз отсутствие туннеля. В дальнейшем разговоре смысла не вижу.
    Именно. Про устриц лучше спорить с теми, кто их ел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)