Последний раз редактировалось Cann0n; 05.07.2024 в 12:05.
Райдер весит ( например) 85 кг. Со шмотками - под 87 ( например). Велосипед 1 - 13 кг. Велосипед 2 - 10кг. Райдер выдает 200 ватт. Будем считать, сколько там будет выигрыш у 2 велосипеда в Вт/кг или представим, что просто плотно покушал перед тем как сесть на 2 велосипед ?
Вот когда ребенку выбирают вел, тогда да. " Ай, да ему же не гонятся" и покупают чугунную батарею с бешеной ростовской, хотя вот там вес велосипеда прям очень влияет на и так не великие ватты
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 05.07.2024 в 12:54.
Всяко быват. В т.ч., когда по ощущениям, мой старый железный Рокхоппер прёт лучше чем новый капроновый Скейл Эр-Си.
как скажешь, мне шестой десяток идет, мне уже по барабану подобные выпады))), а в 15-м году было 42..., и да после 20 лет возраста я спортом и физкультурой не занимался совсем, ну кроме дыхательной гимнастики (я пел в рок-группе, а это сам понимаешь - секс, наркотики, рок н ролл), и только в 38 лет я купил себе нормальный вел и стал на нем гонять...
я тебе другое добавлю - вот не вижу, хоть убей, в том же хвалынске, людей, которые постоянно стояли на тумбочке на наших гонках водокачки, и были моложе меня на 10-15-20 лет. Где они?
А я до сих пор Хвалынскую многодневку посещаю.
Что на это скажешь?
и это, ты сам то где быть планируешь через 10 лет? будешь так же гонять на веле или нет?
вот в чем вопрос
When I'm Sixty-Four
Последний раз редактировалось Cann0n; 04.07.2024 в 15:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)