21.03 Хотьково-С.Посад 125 км - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: 21.03 Хотьково-С.Посад 125 км

<div class='quotetop'>Цитата(vikt @ 21.03.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы возвращались в темноте. Рельеф действительно не сахар, мне иногда приходилось спешиватся. Хотя покатушка была с другими целями , я заодно готовися к 200 28 марта. Сейчас не уверен , что проеду.[/b]
    Что ж, по крайней мере все закончилось благополучно, что не может не радовать . А выводы в любом случае каждый делает для себя сам. Только лучше учиться на чужих ошибках, чем на собственных...

Не понимаю о каких ошибках идет речь
    Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)

<div class='quotetop'>Цитата(vikt @ 21.03.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понимаю о каких ошибках идет речь[/b]
    Да я не о сегодняшних приключениях, а в принципе.

Сегодня трафик был маленький, зато летом, как говорят , он очень плотный. Не знаю в Подмосковье других мест, где можно натренироватся ехать подъемы.

Эти места для тренировок хорошие, только тренироваться все же лучше и эффективнее в более благоприятных условиях.
    А трафик летом не намного больше, по крайней мере если речь идет о дороге Дмитров - Хотьково, по которой я езжу довольно часто. Вот А-108 местами достаточно неприятна летом в этом районе из-за узости и большого трафика. Надо постоянно следить, что происходит сзади, чтобы не попасть на две разъезжающиеся фуры. Ну а ночью по ней ездить на велосипеде вообще нельзя (IMHO).

Как только погода чуть наладится поедем обязательно этот маршрут, и если есть желание поехать с нами - присоединяйтесь.

Больше, чем уверен , присоединюсь.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Выложил все фотографии с покатушки сюда.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

А я сегодня убедилась в своей правоте и неправоте одновременно... Планы мои все отменились поэтому прокатились с Loomorh&#39;ом по маршруту "можайка - можайск" 124 по викимапии, думаю можно смело писать 125 (оба без компов щас). Первая сотка со всеми остановками за 5,5 часов, потом стемнело и сильно сбросили - всего на дистанции 7,5 часов. Периодически у меня наступал некатин в подъемы, но по общим цифрам предпологаю что потом очень даже катилось. Поверила в весну и легко оделась - замерзла как цуцик Градиент подъемов в которые я еле вползала сбросив три передачи вниз меня убивал (очень маленький), при попытке рвануть тоже очень быстро дохла. Вывод - в группе мне щас может быть некомфортно. Объемов мне спокойных, и побольше...
    котики --- котики --- котики

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 22.03.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выложил все фотографии с покатушки сюда.[/b]
    Ни фига себе - судя по фоткам, у вас там зима настоящая была..
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Не фига себе у вас тут приключения с погодой :o .
    Видимо один я поступил умно - сбегал марафончик 50 км. в ярославщине на лыжиках . Не пришлось жалеть о матрасно проведенных выходных .
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)