понятно, спасибо! придет второй велокомп - посмотрю в приложении, что он писать будет) наверное, будет с двух велокомпов в один "велосипед" всё записывать. тот, который по умолчанию в приложении выставлен... ладно, разберусь... главное - чтобы пробег был понятен по каждому велу....
У меня средку не правильно считает. Проехал 172 км за 10 часов, средку показывает 17.9 км/ч. Автопауза отключена.
П.С. может кто подскажет, как убрать отрывы на треке от РЭБ?
Последний раз редактировалось Valery22; 18.05.2025 в 17:36.
А как на нём реализовано ведение по маршруту? Если загрузил какой-то готовый трек с приложения на велокомп и включил ведение, но находишься где-то в стороне от него, то надо обязательно с начала трека двигаться, он будет всё время к началу тебя вести или к ближайшему месту, где проходит нитка маршрута? И это как-то настраивается с самого компа или через приложение?
Последний раз редактировалось nuclear_bear; 20.05.2025 в 09:42.
Если не на маршруте, то просто пишет "Off course". К нитке маршрута не ведет. Вроде не настраивается.
Мне не понравилось, что навигация не работает отдельно от записи трека. Т.е. нельзя включить навигацию, если уже пишется трек. Собственно и прекратить навигацию, без обрыва записи трека не получится. Хотя, может я и недоразобрался.
Привет народ. Вижу тут пишут не только по 200ке. Вопрос такой - пришел комп igs320, спарил с телефоном, увидел обновление прошивки (ну я туда и нажал), в итоге телефон висит на 1%, на экране компика надпись "UPa". И ничего больше не меняется (компик на кнопки не реагирует теперь). Может можно как то процесс этот снять?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)