Воздушная вилка на гравийник? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Воздушная вилка на гравийник?

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    ну если дорога
    Не в цене дело. Зимние шипованные покрышки 29 х 2.25 дюйма. Они по ширине в эти вилки не влазят. Там по ширине до 50мм, а у меня 57мм. Да и по диаметру тоже нет запаса при вертикальной амортизации.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Я точно помню, что видел сам шток с амортизацией. То есть не вынос, а именно шток. Но никак не могу найти его снова, и не помню ни модель ни фирму, ни название. Можете что нибудь подсказать? Хотелось бы хоть какую то мало-мальскую амортизацию, чтоб не так сильно трясло и било в руки на "стиральной доске".
    Последний раз редактировалось Gits; 28.01.2025 в 00:03.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Я точно помню, что видел сам шток с амортизацией. То есть не вынос, а именно шток. Но никак не могу найти его снова, и не помню ни модель ни фирму, ни название.
    Future Shock

https://www.specialized.com/us/en/di...=363360-221358

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Зимние шипованные покрышки 29 х 2.25 дюйма
    Вариант - зимой ставить жесткую вилку и все

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Не в цене дело. Зимние шипованные покрышки 29 х 2.25 дюйма. Они по ширине в эти вилки не влазят. Там по ширине до 50мм, а у меня 57мм. Да и по диаметру тоже нет запаса при вертикальной амортизации.
    а чем размеры шипованных покрышек 700-45 или 700-30 не угодили ? Встанут без проблем практически в любую раму гревела.

[/COLOR]Я точно помню, что видел сам шток с амортизацией. То есть не вынос, а именно шток. Но никак не могу найти его снова, и не помню ни модель ни фирму, ни название. Можете что нибудь подсказать? Хотелось бы хоть какую то мало-мальскую амортизацию, чтоб не так сильно трясло и било в руки на "стиральной доске".
    Смысла от такой штуки мало будет и цена на оригинал приличная. Хочется "мягкости" - только вилка и как уже написали нужна не МТБ, а именно для гревела, благо их сейчас выбор есть на любой бюджет.
    Последний раз редактировалось Greenhouse; 28.01.2025 в 15:48.

Я точно помню, что видел сам шток с амортизацией. То есть не вынос, а именно шток. Но никак не могу найти его снова, и не помню ни модель ни фирму, ни название. Можете что нибудь подсказать? Хотелось бы хоть какую то мало-мальскую амортизацию, чтоб не так сильно трясло и било в руки на "стиральной доске".
    благоволите! 20 мм
    https://shop.hiride.bike/products/sterra-fork
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Какую только хрень не придумают, лиш бы воздушку не ставить
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Не мешайте любителям гравийников самостоятельно пройти путь, которым двигался маунтинбайк полвека назад
    Ну ХЗ...Вернулся из Турции. Катал на 32й резине. Поясница вышла из чата. Потрясло ее хорошенько
    Теперь ищу не только короткоходную вилку на шоссе, но и раму с какой-нить амортизацией небольшой именно для хренового асфальта. Что-то вроде isospeed от trek. Или иные аналоги. Кто что пробовал - рассказывайте.

PS: Поиск осознанный, ибо катал на всем и вся. В гараже есть сосис, хардтейл, шоссейник классический, шоссейник под 700x38, недавно был раздельник. И даже баран с жесткой вилкой сажал на mtb раму ради эксперимента. В результате баран для грунта признал непригодным
    Последний раз редактировалось Mikola_17; 28.04.2025 в 13:16.

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

можно решить вопрос проще и вместо рамы с амортизацией поставить Brooks. Так собственно и сделал
    Катаюсь преимущественно по лесу с корешками, кочками, песчаными участками.
    Последний раз редактировалось Greenhouse; 25.04.2025 в 17:12.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)