Не знаю ветер или что, но я как раз вчера примерно в это же время (на мтб-подвесе) (не по ЛО правда а ближе к центру - от ТТК до Ленинскому проспекту и дальше до моста, кажется там небольшой спуск) ехал довольно долго со скоростью около 50, был очень этим сам очень удивлён, обычно там не больше 40. Субъективно ветер не ощущался, но возможно он таки был (ехал с юга на север).
Кофе перед этим не пил.
Последний раз редактировалось Were1325; 07.07.2022 в 22:52.
какие же у вас звезды на системе, что можно ехать 50кмч? 42/11 при каденсе 90 это 47; Но ворочить такой карданище с таким каденсом, на МТБ, даже под горку
это круто;
здоровые вы ребята;
мне скорости 40+ уже и не снятся даже с моими 32т спереди. Хотя кофе пью постоянно и очень давно.
Надо тебе вперед хотя б 42Т поставить. Тогда сниться начнут, точно тебе говорю!
Ну мало ли какой там спуск. Но, честно говоря, тоже такое... Я разок разосрал велик до 60.1 км/ч (по Страве), это было на Борисовских прудах, спуск к Братеевскому мосту со стороны Каширки. У меня тогда 48/11 пeдeрача стояла, каденс был не запредельный, конечно, даже для "дизельного" меня, но крутить пришлось весьма бодро.
Хотя, с восемнадцатой стороны - ездил я тут весьма давно в Жуковский к одному нашему коллеге за антикварным великом, ехал за ним. Так он так крутил, что у меня глаза на лоб полезли. Так что не оскудеет земля советская талантами.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
О, правильное!![]()
Просто у него подшипники во втулках смазаны, накат такой, даже назад приходится крутить, а тут мешаются всякие на спусках )))))))))))))
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
У меня крыле на спуске была скорость 64 км/ч, до сих пор помню это. Было страшно шо ппц, но тормозить было еще страшнее.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Крыло да, я там был однажды с группой товарищей. Покатили. А велик - это сейчас у меня колесья на промах, да на Мавиках собраны. Тогда были на стоковых ноунеймах и на алексримсах, подозреваю - кривых. Покатили, как поймал вобблинг! Вот тут услышал сзади грохот десятков тонн кирпичей. Но каким-то чудом велик стабилизировал, не убрался. Тоже нехерово шли, видать. Ибо те 60.1, о которых я писал, на той же конфигурации были.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Не, в такую жару лучше 500.
Если хочешь просратся в велопокатушке, хлебани кофе, можно ещё закинуть жирный шашлык![]()
опять датабазе ирор на моем посте... Нужно подогнать кофейку админу, что бы наконец наладил сайт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)