Как нынче заказывать с чейны (chainreactiocycles.com) ? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Как нынче заказывать с чейны (chainreactiocycles.com) ?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А биоробот на трекинге, простите, называется "служба качества" - но вместо того чтобы передать проблемы выше - тупо шлют стандартными фразами.
    Нафиг нужны тогда ?[/b]
    http://www.emspost.ru/contacts
    Тот биоробот, которому я звонил указан как "Справочная информация по прохождению международных отправлений". Вот они мне справку и давали...
    А вот по телефону указанному в графе: "Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней" никто никогда не отвечает...

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Телефоны таможни можно накопать при желании...только смысла.[/b]
    1. Выяснить причину задержания. Что они не собираются что-то копать, а тупо не обрабатывают ибо желания/времени нет.
    2. Напомнить, что у них висит такое отправление, и что надо бы с ним что-то сделать... В общем плешь переедать пока не сделают.

Там сидит тётка "совецкого" настроя, и тупо шлёт "ну задерживаем, но мы не можем выше головы перепрыгнуть" и т.п.
    Т.е. я звонил - бессмысленно совершенно было, звонки-то никуда не записываются. Только потом нажаловался по телефону доверия какому-то на них, надеюсь кому-нибудь на премию вломили за такие штучки(хотя боюсь что нет).
    Причину задержания тем более никто не скажет.

Если с таможней дело иметь - то только способом заказных писем с претензиями на имя начальника.

А на "линию качества" в емс проще - звоните по 8 (800) 200-50-55 и просите переключить на линию качества, переключат.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там сидит тётка "совецкого" настроя, и тупо шлёт "ну задерживаем, но мы не можем выше головы перепрыгнуть" и т.п.
    Т.е. я звонил - бессмысленно совершенно было, звонки-то никуда не записываются. Только потом нажаловался по телефону доверия какому-то на них, надеюсь кому-нибудь на премию вломили за такие штучки(хотя боюсь что нет).
    Причину задержания тем более никто не скажет.

Если с таможней дело иметь - то только способом заказных писем с претензиями на имя начальника.[/b]
    Еще бы знать какому... они еще в первых числах марта таможенный пост передавали во вновь образованную "Московскую таможню". Южную таможню которая раньше этим занималась ликвидировали...
    А так, да. У меня впечатления те же. Звонить почти бесполезно. Ну только заставил их хотя бы найти мою отправку... Может и ускорило. А то в том бардаке, который у них был...

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на "линию качества" в емс проще - звоните по 8 (800) 200-50-55 и просите переключить на линию качества, переключат.[/b]
    А смысл?
    К ним то у меня претензий нет.
    А таможня им не подчиняется...

Посылку Вам доставляет емс, а не таможня. И емс должны требовать посылку у таможни через три дня после того как та её забирает.

Моя посылка нашлась только после того как немцы (я со старбайка заказывал тогда) написали заявление в немецкую почту на розыск отправления. Нашлась буквально в пару дней.
    А я до этого пару недель бестолково звонил...

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посылку Вам доставляет емс, а не таможня. И емс должны требовать посылку у таможни через три дня после того как та её забирает.

Моя посылка нашлась только после того как немцы (я со старбайка заказывал тогда) написали заявление в немецкую почту на розыск отправления. Нашлась буквально в пару дней.
    А я до этого пару недель бестолково звонил...[/b]
    засада, у меня со старбайка 12 дней на таможне висит(((... а до этого за 2 дня проходила...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 10.03.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    засада, у меня со старбайка 12 дней на таможне висит(((... а до этого за 2 дня проходила...[/b]
    Та же фигня с bike-discount.de, с 1 марта залипло. Видимо, тенденция.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.03.2009 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Та же фигня с bike-discount.de, с 1 марта залипло. Видимо, тенденция.[/b]
    тоже надо с дискаунта заказать, фигово... с чейна 4 посылки приходит, с Германии за тоже время 1 (((...
    пираты Васюганского болота...

Подобная тема уже была в другом (более подходящем) разделе. Последняя посылка от 17 февр на 193 фунта прошла таможню без проблем, на момент прохождения курс был 51,2.

на EMS я думаю не стоит гнать...EMS к таможне никого отношения не имеет...и у девочек емеесовских не стоит спрашивать какого фига таможня посылку задержала...они этого просто не знают..
    надо понимать что пока посылка в пути -она является собственностью отправителя а никак не EMS...в посылке может быть что угодно и на какаю угодно сумму.....разбоки с таможней в местности отправления -на отправителе....на месте получения-на получателе.....скажем например в Гандурасе местные законы позваляют отправить гранатомет-Местный EMS его примет к отправлению.....а в России его нельзя получить...значит разборки с таможней предстоят Российскому получателю...а никак не почтовикам

Добавлено позже (10/03/2009 21:05):
    в догонку....с последним заказом я сделал проще.....заказал двумя посылками на разные адреса....сегодня первою получил...а приятель вторую....платил с одной карточки...нихт проблем....ну да...пришлось до минималки добивать мелочевкой типа носков пригодятся...Эндуровские кулмакс паки по три пары по 11 баксов...всегда пригодятся

Если разборки с таможней - получателю, тогда емсбиороботы ОБЯЗАНЫ сами говорить телефон таможни. А не я своими путями выяснять.
    А коли не говорят - обязаны сами разыскивать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)