как вернуть накат - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: как вернуть накат

<div class='quotetop'>Цитата(torstein @ 07.03.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну-да...небось друг шоссер купил...а у нашего аффтара фрирайдный двухсосис на злой резине с ходами под 150 . Чо ита у друга так лехко едет-то?! хммм....[/b]
    Дам денег если во фрирайдный двухсосис вставишь шоссейные колеса.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 07.03.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что у них ресурс значительно больше, автор прокатал год.[/b]
    нельзя мерить ресурс временем.
    Афтар из Хайфы. Я надысь в Израиле как раз просто уничтожил трансмиссию в труху за 3 дня и 200 километров
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.03.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нельзя мерить ресурс временем.
    Афтар из Хайфы. Я надысь в Израиле как раз просто уничтожил трансмиссию в труху за 3 дня и 200 километров[/b]
    Однако причем тут колеса?

Скорее всего настройки сбились у подвески. Стоит произвести их перенастройку, а так же провести ТО.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(torstein @ 07.03.2009 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну-да...небось друг шоссер купил...а у нашего аффтара фрирайдный двухсосис на злой резине с ходами под 150 . Чо ита у друга так лехко едет-то?! хммм....[/b]
    С чувством юмора и у меня всё в порядке.

Велосипед у меня действительно 160 -150мм и у друга подобный.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

тема из разряда про "быстрый велосипед" (если кто помнит)

<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 07.03.2009 06:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Байк: Enduro S-Works 06 custom[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 07.03.2009 06:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как вернуть накат[/b]
    :blink: Лол! Спеш не катит! :woodpecker:

ALEX72, согласись,чудес не бывает. А друга если на твой байк посадить,что он скажет по сравнению со своим? Я к тому, может просто субъективное мнение, может он (байк) тебе просто надоел?
    Живу за МКАДом

<div class='quotetop'>Цитата(Feos12 @ 07.03.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ALEX72, согласись,чудес не бывает. А друга если на твой байк посадить,что он скажет по сравнению со своим? Я к тому, может просто субъективное мнение, может он (байк) тебе просто надоел?[/b]
    Обьективней чем хозяин как катит вел в динамике НИКТО лучше не определит.

Кое что тема мне прояснила. Несколько мелочей устранил. На днях повезу заднее колесо в переспицовку с заменой втулки. Втулку меняю не по тому что хочу именно на промах а по тому чтоб проверить разницу. Новая Novatec с пятью подшипниками и оськой 10мм куплена давно и ждала сборки нового колеса.

Спасибо всем давшим дельные советы. Любителям постебаться отдельный привет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)