Пожалуйста давайте без токсичности, поддержим кулибина
Хоть позырим результат сей дичи![]()
Пожалуйста давайте без токсичности, поддержим кулибина
Хоть позырим результат сей дичи![]()
![]()
![]()
И ведь я никого никогда не агитировал моему примеру следовать - просто мне так удобнее оказалось.
Screenshot_20210804-211253_Chrome.jpg
Можно непонятливым мальчегам объяснить доходчиво (а лучше, конечно, показать наглядно) как вышеуказанное вписывается в 200-205?
Последний раз редактировалось peayq; 04.08.2021 в 21:15.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Одна фотография установленных шатунов с педалями и пристегнутыми ботинками вместо тысячи слов.))))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Совершенно верно. Этой фотографии еще нет, но граждане УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИ, что оно не работает. КАК они это определили - загадка.
Вот только зачем ПРИСТЁГИВАТЬ ботинки к педалям - я не понял. Я на топталках езжу.
Видишь ли, мой друг, какое дело...
Тут собрались, видимо, те, кто ПО ФОТКЕ БЕЗ ШАТУНОВ И ПЕДАЛЕЙ, а так же - БЕЗ РАЗМЕРОВ определили, что шатуны и/или ноги будут цепляться за задние перья.
Я лично ЗАРАНЕЕ СПРОЕКТИРОВАЛ эту раму в скечапе, выставил все размеры, потом сварил это всё и ПРИСОБАЧИЛ КАРЕТКУ, ШАТУНЫ И ПЕДАЛИ, затем, соответственно ВСЁ ПРОВЕРИВ.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 04.08.2021 в 22:44.
ROG_XXX, Вам последнее предупреждение за хамство.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)