Почему дизайн великов Куб стал серым и безликим? (не хейт, просто интересно) - Страница 4
Показано с 31 по 31 из 31

Тема: Почему дизайн великов Куб стал серым и безликим? (не хейт, просто интересно)

Древовидный режим

По умолчанию Почему дизайн великов Куб стал серым и безликим? (не хейт, просто интересно)

Познакомился с этими великами лет 10 назад на волне их агрессивной рекламы и множеству тем и постов об этих великах здесь, на форуме. И велики мне понравились, главным образом из-за очень оригинального, стильного, и красивого дизайна, благодаря которому легко узнавались из массы байков других производителей даже издалека. Даже фоточки великов на сайте Куба, были тогда сделаны очень креативно.

Тем не менее я никогда сильно не интересовался великами этого производителя, и когда весь хайп спал, я перестал следить за продукцией Куба. Хотя и привык, что Куб - это стильно, оригинально и красиво.

И вот недавно, посмотрел каталог Куб 2021, и офигел – дизайн стал "серым" и безликим. Самая главная фишка великов Куб изчезла! Убери сейчас слово Cube с рамы, и даже стоя рядом с байком не поймёшь что это за велик. Специально посмотрел каталоги Куба за разные года и стало понятно, что этот оригинальный дизайн начал исчезать примерно с 2014 года.

Что произошло? Такое впечатление, что поменялось руководство этой компании, а вместе с ним её и политика.
    Вот для примера Cube Elite 2010 года (белый и чёрный):

А это Elite 2021 года:

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Свободный; 13.08.2021 в 00:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)