<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.03.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>тотем - это однокоронный монстр с 40мм ногами..
боксер рядом с ним смотрится как долговязый ребенок рядом с взрослым мужчиной
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.03.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>тотем - это однокоронный монстр с 40мм ногами..
боксер рядом с ним смотрится как долговязый ребенок рядом с взрослым мужчиной
спустился с гор..
Руль с подседельником со временем поменяй, не доверяю я этой конторе...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.03.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>почему? погнул подседел? сломал руль?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.03.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>знаю два случая переломов выносов XR
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.03.2009 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>при дурной голове все можно сломать..
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 02.03.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не те случаи...
2 Dusty: Отличный байк! Поздравляю! А цена\качество вне конкуренции!
А я бы не удержался, и в тот же день поехал обкатывать...
К стати, не взвешивал раму и вел в сборе?
З.Ы. Топталки-нафиг, переходи на контакты!
ув. Dusty, а можно фотку в районе каретки а именно линка который крепит нижние перья между собой в районе шарнира у каретки, уж очень хочеться увидеть из-за чего весь сыр-бор при нагрузке на скрутку.
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 02.03.2009 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>я могу сказать, взвешивал раму свою, такую же, только аморт попроще, получилось 2.85 кг(с рулевой, подс. зажимом и амортом)
электронным бизменом
<div class='quotetop'>Цитата(XCter @ 02.03.2009 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>чёт ничё не понял, хоть вопрос и не мне.....)))
Убедил, с первой зарплаты беру.![]()
Осталось только на работу устроиться.
Посмотрим. Я на Трувативе сезон прокатался, когда у меня Харо Эскейп был, вроде все ок было. Правда, там руль был на 31.8, да и катаю я достаточно аккуратно.
Вынос опять же не их, а ФСАшный.
Было бы на чем взвесить - взвесил бы. А так разве что на напольных весах... там погрешность будет - плюс-минус полкило. А с такой точностью я и так знаю - что-то около 13.5-14 кило в сборе должно быть.
Контакты - будем посмотреть. Может, летом себе подарок на ДР устрою.
Честно говоря, я большую часть времени катаюсь с родными и близкими, с которыми контактные педали мне противопоказаны - я от них и так постоянно уезжаю... С Веломанией - другое дело, но насчет 2 комплектов педалей на 1 вел я не уверен. Ездил же как-то до сих пор.
Но да, думаю я в эту сторону, думаю.
Добавлено позже (02/03/2009 19:31):
вот это имеется в виду?
![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 10.10.2011 в 12:28.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)