МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009 - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 285

Тема: МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009

Почему флудерасты?
    Странно, что никто не верит что 150 км в день на велосипеде это совсем не много. Если вы действительно собираетесь во Владивосток, то самое время готовиться.

Вчера я постил свои фотки вот сюда:
    http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=373203&st=120
    Мой ник там SOCHI2009

Могу несколько штук и на этот форум скопировать.

Добавлено позже (07/03/2009 18:09):
    Вот фото велосипеда.

Добавлено позже (07/03/2009 18:10):
    Фото внутри палатки.

Добавлено позже (07/03/2009 18:12):
    Дорожные знаки на маршруте прошлого года.

Добавлено позже (07/03/2009 18:13):
    Фото приготовления еды.

Добавлено позже (07/03/2009 18:15):
    На маршруте был один глубокий брод, который я переплывал раздельно с вещами и велосипедом.

Добавлено позже (07/03/2009 18:17):
    Ехал я и в пекло, и в ливень, и днём, и глубокой ночью.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Семистрель ный @ 07.03.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саня Степанов
    Саня, и я твой друг![/b]
    Спасибо,Семистрельный! Я тоже твой друг! Чем смогу помогу! P.S.Человек должен быть человеком...

А вот фото двух мотоциклистов которые ехали из Хабаровска в Сочи и благодаря общению с которыми я тоже еду в этом году в Сочи.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey Chernikov @ 07.03.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему флудерасты?
    Странно, что никто не верит что 150 км в день на велосипеде это совсем не много. Если вы действительно собираетесь во Владивосток, то самое время готовиться.

Вчера я постил свои фотки вот сюда:
    http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=373203&st=120
    Мой ник там SOCHI2009

Могу несколько штук и на этот форум скопировать.

Добавлено позже (07/03/2009 18:09):
    Вот фото велосипеда.

Добавлено позже (07/03/2009 18:10):
    Фото внутри палатки.

Добавлено позже (07/03/2009 18:12):
    Дорожные знаки на маршруте прошлого года.

Добавлено позже (07/03/2009 18:13):
    Фото приготовления еды.

Добавлено позже (07/03/2009 18:15):
    На маршруте был один глубокий брод, который я переплывал раздельно с вещами и велосипедом.

Добавлено позже (07/03/2009 18:17):
    Ехал я и в пекло, и в ливень, и днём, и глубокой ночью.[/b]
    Эх,Андрюха..... !!! А давай ка с нами ..

Лично я на велосипед перестал смотреть как на игрушку после репортажа в 2004 году по ОРТ который случайно увидел в новостях по телевизору на кухне, когда пенсионер 68 лет приехал с западного побережья Франции на велосипеде во Владивосток. 14000км меньше чем за 2 месяца. Сейчас я работаю. У меня в этом году получается взять 3 недели отпуска. 1047 это мой рекорд. Сразу ехать на 10000 у меня не хватает пока опыта, но когда его приобрету - я обязательно поеду.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey Chernikov @ 07.03.2009 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я на велосипед перестал смотреть как на игрушку после репортажа в 2004 году по ОРТ который случайно увидел в новостях по телевизору на кухне, когда пенсионер 68 лет приехал с западного побережья Франции на велосипеде во Владивосток. 14000км меньше чем за 2 месяца. Сейчас я работаю. У меня в этом году получается взять 3 недели отпуска. 1047 это мой рекорд. Сразу ехать на 10000 у меня не хватает пока опыта, но когда его приобрету - я обязательно поеду.[/b]
    Договорились,Андрей!

На самом деле маршрут вполне проезжаемый, вся дорога от Москвы до Владивостока асфальтирована, более того - тяжелые грузы возить не нужно, тк вокруг будет полно. Главное желание крутить все это время и не слиться с маршрута не доехав до финиша. Удачи вам, потом расскажете. А сам я в такое не поеду, тк для меня там будет слишком много рутины - скучно столько времени убивать на вкручивание по асфальту. Если чисто страну посмотреть, то я другой вид транспорта предпочту.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 07.03.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На самом деле маршрут вполне проезжаемый, вся дорога от Москвы до Владивостока асфальтирована, более того - тяжелые грузы возить не нужно, тк вокруг будет полно. Главное желание крутить все это время и не слиться с маршрута не доехав до финиша. Удачи вам, потом расскажете. А сам я в такое не поеду, тк для меня там будет слишком много рутины - скучно столько времени убивать на вкручивание по асфальту. Если чисто страну посмотреть, то я другой вид транспорта предпочту.[/b]
    Лично я располагаю информацией ,что всего 2 года назад неасфальтированных труднопроезжаемых дорог было 2000 км И по неофиц словам дорожных рабочих трасса будет вся в асфальте может лет через 30 Так что романтики бездорожья там сейчас хоть отбавляй И вокруг всего не полно! А частенько вообще ничего не будет...Потому предполагаю везти много груза и разных хитростей типа хорошего спиннинга ...А даже по хорошей трассе разве это скука проехать приличный кусок земного шара? Где всё незнакомо и неповторимо? Просто хорошо бы поснимать шоры...В Москве сидеть это не видеть мира и не иметь фантазии и зрячих глаз...И путешествия по загранице тут мало помогают Мы вообще не знаем своей собственной страны! И к нашему великому позору,она нас интересует совсем не в должной степени!...

<div class='quotetop'>Цитата(Война и мир @ 08.03.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саня Степанов
    Привет, мой друг навеки!
    Вот сайт с самой свежайшей информацией очевидцев по состоянию транс-сибирской дороги:
    http://info.drom.ru/adventures/[/b]
    Спасибо,ты тоже мой друг навеки!

<div class='quotetop'>Цитата(Саня Степанов @ 08.03.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я располагаю информацией ,что всего 2 года назад неасфальтированных труднопроезжаемых дорог было 2000 км И по неофиц словам дорожных рабочих трасса будет вся в асфальте может лет через 30 Так что романтики бездорожья там сейчас хоть отбавляй И вокруг всего не полно! А частенько вообще ничего не будет...Потому предполагаю везти много груза и разных хитростей типа хорошего спиннинга ...А даже по хорошей трассе разве это скука проехать приличный кусок земного шара? Где всё незнакомо и неповторимо? Просто хорошо бы поснимать шоры...В Москве сидеть это не видеть мира и не иметь фантазии и зрячих глаз...И путешествия по загранице тут мало помогают Мы вообще не знаем своей собственной страны! И к нашему великому позору,она нас интересует совсем не в должной степени!...[/b]
    Слушай, а ты прав, я думал об одном, а написал другое. Участок без асфальта действительно будет, только не сразу за уралом, а намного дальше - Чита - Хабаровск. Раньше трасса вообще не проезжалась машинами без использования железнодорожного транспорта, но уже в 99м году это стало возможно. Я собственно думал об этом, а написал почему-то про асфальт. Заработался.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)