Гревел для роста 158 см - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 150

Тема: Гревел для роста 158 см

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    Видео посмотрела?
    И где видишь риски что будет велик, каким размером?

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

В принципе сесть на любой вёл с бараном есть где? На подходящий по размеру.
    Конечно, посмотрела, ещё задолго до того, как эту тему на форуме создала.
    Риск в том, что 158 - это минимальный рост на S. Это значит, что высока вероятность растянуться так, что потом отвалится спина. Менять вынос на более короткий - это жертвовать управляемостью, чего на первых выездах не хочется.

На баран размера XS уж точно нет возможности сесть, на S - можно подумать и найти.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

3 см - это огромная разница, особенно для маленьких людей.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

baran, в общем я хотела попытаться вам помочь. У меня рост такой же. Хотела найти для примерки, в любой комплектации.
    Увы и ах, нет нигде...

Но вот чем я могу помочь.
    У меня рост 156.
    Я в декабре продала свой недогрэвел Спеш, на котором спокойно откатала 2,5 года.
    У него параметры идеентичны Лив в размере С.20210520_125841.jpg
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 20.05.2021 в 20:00.

Недопонял 3 см где разница. По подседельной там 3 см. Что на стакане? Я смотрел геометрию, но конечно вёл с бараном лучше попробовать
    Последний раз редактировалось Velo.Rulims; 20.05.2021 в 15:15.

По высоте трубы 3 см вообще ни о чем тут по идее. Я смотрел геометрию, но конечно вёл с бараном лучше попробовать
    очень даже о чем
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Недопонял 3 см где разница. По подседельной там 3 см. Что на стакане? Я смотрел геометрию, но конечно вёл с бараном лучше попробовать
    В высоте стакана разница 3 см!
    руль ыше седла может окзааться
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

3 см по высоте огромная разница? ты видео смотрела?

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Сесть на s вполне подойдёт, ты в каком городе?

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

И у xs вынос 70, у s 80. Так что уменьшее у s мало что ухудшит

3 см по высоте огромная разница? ты видео смотрела?
    для стакана да - большая

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для стакана да - большая
    Так на 3 сантиметра стакан выше у S, не значит ли это что наоборот тянутся надо будет меньше ? Да даже xs, скорее всего будет с кольцами как обычно, на s опять же при желании их убрать.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от baran Посмотреть сообщение
    Конечно, посмотрела, ещё задолго до того, как эту тему на форуме создала.
    Риск в том, что 158 - это минимальный рост на S. Это значит, что высока вероятность растянуться так, что потом отвалится спина. Менять вынос на более короткий - это жертвовать управляемостью, чего на первых выездах не хочется.

На баран размера XS уж точно нет возможности сесть, на S - можно подумать и найти.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

3 см - это огромная разница, особенно для маленьких людей.
    В любом случае тяжело будет найти раму под вынос 90-110, а между 60-70 разницы не будет
    У меня сейчас трибан 100 в размере xs, етт 525, стакан 125, вынос 70 для комфортной посадки и 90 для более агрессивной, оффсет седла -2см, рост у меня 173-174, инсим 81. Но я не гибкий совсем.
    Последний раз редактировалось Nakim; 20.05.2021 в 19:32.

Как человек с ростом 160 см и многолетний страдалец по этому поводу скажу - такие есть,но они единичны,возможно маленькие Kon'ы-Marin'ы,спеши,пинарелло,но вы их не найдете в наличии,так то и ямис ренегат на маленьких есть,но не у нас. Можно смотреть в сторону СХ,но там ситуация не лучше.
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 20.05.2021 в 19:37.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Правка
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 20.05.2021 в 19:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)