Собираюсь приобрести XTR, не пойму как выбрать - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Собираюсь приобрести XTR, не пойму как выбрать

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 24.02.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Длина лапки заднего переключателся определяется количестом звезд в системе. На три здвезды надо длинную, на две - среднюю, на одну - короткую.[/b]
    Коротколапых переключателей XTR не существует в природе. Или GS, или SGS. То есть или средня, или длинная.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Thief @ 25.02.2009 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    замена манеток не так заметна.[/b]

лож и провокация

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.02.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заметишь в гоночных условиях, когда нужно переключаться каждые 10 секунд и ничто не должно отвлекать от прохождения трассы. А катать трейл можно и с XT - дешевле и работает не хуже.
    До этого была навеска целиком LX. Так вот, если все нормально настроено, то во время обычной покатушки разницу в переключении можно вообще не заметить.  [/b]
    тогда какой смысл брать выше деора - нипонимаю.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 25.02.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лож и провокация
    тогда какой смысл брать выше деора - нипонимаю.[/b]
    А юниоры из спорт-школ на деорах всех нас и уделают. И им пофиг что там что-то где-то переключается на две секунды дольше. Но к делу это не относиться. Хочет человек XTR и чтоб без понтов - пусть берёт. Он же не Юмею хочет.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(UPS @ 25.02.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разница в цене между 980-й кассетой и 990-й не большая. А соотношение цена/качество у них какое? Какие плюсы у 990-й перед 980-й, кроме паука красного цвета?[/b]
    звезд на пауке больше
    а насчет качества - отзывы о срам пободрее как-то. если сравнивать с кассетой xtr, не думаю, что у последней ресурс в 2 раза больше, как цена. ну и я трансмиссию от срам предпочитаю.
    <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 25.02.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лож и провокация
    тогда какой смысл брать выше деора - нипонимаю.[/b]
    а ты сравнивал? вот манетки lx - это пластилин. изгибается пластмассовый рычаг, а не трос натягивается. к xt таких претензий нет. xtr по-любому жестче, но переклюки важнее

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 25.02.2009 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А юниоры из спорт-школ на деорах всех нас и уделают. И им пофиг что там что-то где-то переключается на две секунды дольше. Но к делу это не относиться. Хочет человек XTR и чтоб без понтов - пусть берёт. Он же не Юмею хочет.[/b]
    а никто не спорит, но было заявлено что разница между хт хтр мала (мы о 770 и 970 трём?).

Темболее выше деора не нужно. Хотя бороться с железом на трассе неприятно.

Изгибающийся пластмассовый рычаг я комментировать не буду.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 25.02.2009 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочет человек XTR и чтоб без понтов - пусть берёт. Он же не Юмею хочет.[/b]
    Именно!

Кстати, всем большое спасибо за советы/ответы!

Цепь я так думаю буду брать XTR CN-7701 и SRAM Powerlink connector
    А вот про кассету объясните пожалуйста, что дает большее количество звезд на пауке PG-990-й по сравнению с 980-й?

Легче, меньше коцается барабан втулки.

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 25.02.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Легче...[/b]
    Разница ровно 5(!) грамм (1,5%). Т.е. это не аргумент.
    <div class='quotetop'>Цитата(multig @ 25.02.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...меньше коцается барабан втулки.[/b]
    В сравнении 990-я и 980-я это действительно так?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 25.02.2009 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от пальцев зависит. У меня на м770 и х9 одинаково получается.[/b]
    От каких пальцев? Шимана за раз перекидывает на 3 звезды, СРАМ - на 5. Вопрос в том, надо ли оно?

<div class='quotetop'>Цитата(Thief @ 25.02.2009 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот манетки lx - это пластилин. изгибается пластмассовый рычаг, а не трос натягивается[/b]
    Тросы/рубашки менять пробовал? Из переклюка годичные наслоения гуано вычищал?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.02.2009 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От каких пальцев? Шимана за раз перекидывает на 3 звезды, СРАМ - на 5. Вопрос в том, надо ли оно?
     [/b]
    смотря какая. До ларька больше одной за раз не надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)