Последний раз редактировалось bwn; 23.03.2021 в 14:34.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 23.03.2021 в 14:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чисто за великом смысла, кмк, нет. Разве что в рамках отпуска. Ну или если только речь о каком-то топовом варианте, ценники на который отличаются в России и Европе на пару косарей. А так смотрите сайты, например, немецких магазов. Если цена устраивает, договоритесь по переписке, чтобы к вашему приезду придержали/заказали нужную модель/ростовку. Если вам идут на встречу, то почему бы и нет? Ну и чтобы НДС вернуть в теории (на практике обычно не смотрят, но я велы не возил) могут попросить предъявить запечатанную коробку с велом. Вы же вроде на них катать еще собирались в отпуске.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)