<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 27.02.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Нее, как раз на старте условия будут для всех равны. Нужда в шиповке себя проявит не раньше чем проедем Бакшеево, а это 15 км. пути.
<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 27.02.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Нее, как раз на старте условия будут для всех равны. Нужда в шиповке себя проявит не раньше чем проедем Бакшеево, а это 15 км. пути.
Народ, у меня форс-мажор.
Посему есть два варианта. Переносим покатушку на воскресенье. Либо едете завтра, но без меня.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Уже записавшиеся, отпишитесь кто не может перенести, а кому до лампочки в субботу или в воскресенье поедем.
З.Ы. Мне до лампочки суббота или воскресенье.
<div class='quotetop'>Цитата(Fedal @ 27.02.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Везет...а вот мой не очень любит зимой катать...и на мя рычит, что я маньяк и ненормальная =(((
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
В воскресенье я с вами не могу по всем уместным причинам. Только завтра.
Нет ни одной переместить поездку на воскресенье.
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Если перенесете на воскресенье, я, возможно, присоединюсь.
.ride fast.
.die young.
К сожалению, я не успеваю отремонтировать своего железного друга(( Не могу найти втулку с аналогичной трещеткой ( ибо менять всю втулку, а значит переспицовывать колесо не хочется) но поиски продолжаются... Придется пропустить покатушку(( А очень хотелось бы проводить зиму на колесах...
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 27.02.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну чтож...буду пробовать все равно. Хоть какой-то выезд (кошмар, но это ЛИШЬ ВТОРОЙ выезд загород на веле в этом году).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
могу и в воскресенье, если соберетесь...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Для меня предпочтительно суббота.
Желательно, установить время принятия окончательного решения, скажем 22:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)