Не поехал, не отошел от простуды за неделю, доехал до Сортировки и развернулся домой
Последний раз редактировалось nickav39; 13.03.2021 в 13:21.
..........
Последний раз редактировалось solo77rus; 10.10.2021 в 00:19.
Нештяк отдохнули. Борис Трофимович держался до последнего...так и увезТундру домой а мог бы из Пожоги подброситься до Осаново и приехать к нам на привал но не срослось. До сьезжалок не поехали...путя непроезжие, слились по асфальтику до поворота на кирпичный завод и нашли шикарную лежку под огромной елкой и сушняком разнокалиберным отборным. 3 часа пролетели как один миг.
ы. В Кривандино встретили фетбайкеров с Настей волокущей канализационный люк с надписью "золото" за 1 место по теткам.![]()
Поделюсь впечатлениями и я о поездке.
Итак, в 5-25 электричка в Вешняках меня забрала в очередное путешествие. Накануне жена меня пыталась от него отговорить, аргументируя тем, что пора остепениться
и не гнаться за молодёжью. Но, "дома меня старость не настигнет, я в дороге, я в пути...". На улице -6 градусов, лёгкий снежок, к поездке я подготовился, чтобы поддержать
тему поездки, закупил водку с экзотическим названием "Тундра". В Малаховке ко мне в электричку подсел Николай Коляскин. За разговорами о короновирусе, художнике
Фальке, преимуществе жития за городом, роли щитовидки для организма, об общих знакомых время пролетело быстро. В 7-32 мы были в Коломне. Николай, почему то
думая, что в Голутвине выход с перрона преграждён турникетами, решил с него спрыгнуть, я же прошёл на выход через мост. На выходе воссоединились и покатушка
началась. До слияния дороги выездной из Коломны с М 5 ехать было комфортно. Но, после этого воссоединения комфорт пропал: трафик увеличился, фуры сигналят.
Хорошо, что этот дискомфорт продолжался недолго: 10 км. В середине Луховиц свернули влево и поехали по дорогам с относительно небольшим движением автотраспорта
Поскольку до Псотино мы ехали на юго-восток нас немного донимал сильный южный ветер со снегом, но после Псотино ветер нас уже подгонял. К паромной переправе
в Ловцах подъехали в начале 11 часов. Нас уже поджидал Денис (buffet), который вместе с Андреем (Lanqry) утром доехал до Фруктовой на Рязанском экспрессе в бизнес
классе за хорошие деньги и от Фруктовой по ветру 15 км. до паромной переправу домчался быстро. Андрей, не дожидаясь парома перешёл на ту сторону Оки по льду. Мы
же загрузились на паром, я предложил Николаю выпить водочки, он ответил: "давай у Моховое на остановке выпьем, когда все противоветровые участки пути останутся
позади. Однако, догнав его около Моховое, на мой очередной призыв Николай сказал, что давай это дело перенесём к стенам монастыря. Я опять согласился. Когда я
приехал к Радовицкому монастырю, там Николая уже не было. Догнал я его уже в Рязановском, он и Андрей отъезжали от "Пятёрочки". Договорились, что очередную
попытку предпримем у Шараповской "Пятёрки". Ребята умчались вперёд. Я, отъехав 5 км. от Рязановского, на остановке автобуса устроил себе перекус. Дорога от Моховое
до Егорьеского шоссе пустынная, ехалось хорошо, только небольшие неудобства доставляли редкие машины, посыпающие солёным песком дорогу. Иногда приходилось
ехать по обочине. Стрёмный 6 км.участок дороги был на Егорьевском шоссе от Бутово до Шарапово, обочины дороги были ужё занесены, не съедешь, поэтому машинам
приходилось объезжать меня непросто, благо движение было не такое интенсивное. У Шараповой "Пятёрочки" меня, уже естественно, никто не ждал, я закупил продукты
на перекус и поехал дальше. После съезда с Егорьевского шоссе в строну Саматихи, я почувствовал всю прелесть широких колёс, наблюдая глубокие следы от проехавших
ранее Николая и особенно Андрея в заваленной снегом дороге. После Саматихи следы ребят повернули в сторону Пожоги, проторенной грейдером. Но, наблюдая
выкрутасы, которые оставил велосипед Андрея, определил, что ему было непросто преодолеть эти 5 км. Мне же ехалось комфортно. В 17 часов я был в Пожоге, посмотрел
на уходящие на север зигзагообразные следы Mouse white и Lanqry, решил для себя, что мне на сегодня приключений хватит, 130 км. пройдено, поэтому можно расслабиться
и получить удовольствие. Тем более, что в 18-05 подойдёт рельсовый автобус, который с комфортом доставит меня до Кривандино. Нашёл защищённое от ветра место,
достал "Тундру" (кстати, водка мне не очень понравилась) выпил, закусил колбаской, купленной в Шараповской "Пятёрке", дождался вагончик. Проезжая Осаново, пытался
разглядеть костёр, но, к сожалению, не увидел. В Кривандино, на платформе увидел одного из участников гонки "Лес", он сказал, что осилил на ФЭТе только 30 км., многие
слились тоже. В 18-50 уехал из Кривандино, в 21-20 был дома.
Николай спасибо за то, что дал повод выйти из дома прокатиться на велосипеде. Кстати, в Пожоге мне сказали, что в пятницу охотники охотились на волков.
20210313_175841.jpg
Единственное фото с покатушки. Котик в Пожоге.
художник Савраскин "коты прилетели".
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Мы нашли шикарное место под разлапистой елкой в окружении гладких сухих "карандашей" и пока Денис мотался в пятерочку в Осаново успели развести костер. Четвертого не хватало но с другой стороны уехали не на "бровях" что тоже удачно склалось.
ы. Покрытие на месте костра впитывало влагу как пылесос оставляя ботики практически сухими. Пожалуй самое качественное место за последние годы.
https://nakarte.me/#m=13/55.47136/39.68142&l=O
Кстати, сделал для себя еще один вывод. Если участник не звонит и не ищет компанию - значит она ему не нужна. Значит человеку итак зашибись. Весьма удобно для всех участников.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Мутило со вчерашнего, блеванул у подьезда и вернулся в теплую кроватку...к котекам.
ы.каво ты лечишь тут,брат?![]()
Последний раз редактировалось Mouse white; 14.03.2021 в 13:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)