Ну сейчас ретрограды тут посоветуют новичку и ви-брейки и прочий гибридный хлам)
Интересно до Урала и Украины дело дойдет?)
На самом деле в этот нищенский для велосипеда (А что вы хотели, дворцы то за 2 млрд долл за счёт кого то строится должны) бюджет около 30 тыс помещается или Декатлоновский бездуховный Рокрайдер 540 или отечественный скрепный Stinger Python evo (или чуть добавить pro)
morFik,
Интересное видео про велокаталово по Питеру.
Обратил бы внимание на тип велосипеда, по мне так разумный выбор для езды по вашему городу...
https://youtu.be/O63ZVxz3s7Q
Последний раз редактировалось alextikh; 19.02.2021 в 19:10.
Алекс ты чо?? Какая Мерида Сайлекс в эти деньги??
Тут бы на Giant Escape 2 чугунный бы хватило, если он готов к "стегайте меня пожостче")))))
Стингер Питон тут почти безальтернативен
Главное понять что марка Stinger дает максимум велосипеда за минимум денег, около этого находятся Декатлон, Стелс и Форвард со Станком и пара китайских производителей типа Trinx и та
Но к Калининграду Питер весьма близок, цены на Стингер там должны быть хороши5, а Стингер лучший из условно отрчественных
Последний раз редактировалось M_HORNET; 19.02.2021 в 19:17.
это чистый продукт плейсмент, не нужно серьезно воспринимать
ну а велы с рулем бараном - рулят, не вопрос
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
в принципе от 30000
https://blog.rush-bike.ru/anons-gravel385
M_HORNET,
Макс бодро катит, шикарно маневрирует, по мне так узкоколесное что-то нужно, по крайней мере для центральной части города )))
Последний раз редактировалось alextikh; 19.02.2021 в 19:16.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, только трясучка рук после брусчатки остается за кадром.
Имея рядом живой пример езды на 38 мм резина по неровным и прочим лесным дорогам я как то не проникся лапшой маркетологов))
О том что "узота также хорошо и мягко едет"
Напротив, выводы прямо противоположные.
Найнер или 27.5 с минимум 2.25 резиной
Стингер Питон или Релоад, на какой хватит денег
Питон это не плюсовик, размечтались о плюсе за эти копейки, как же
Последний раз редактировалось M_HORNET; 19.02.2021 в 19:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)