Велики и масса - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Велики и масса

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Лично я после интенсивной ПВДшки обычно худею, но потом вес восстанавливается где-то за день-два. Когда катаюсь по городу, изменений веса не наблюдается.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 15.02.2009 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня был полар,щас потерял куда то,так что не с чем сравнить.И я не говорил что у сигмы не может быть такой фитчи,а лишь то что полар поточнее будет в отличии от другиъ аналогов.Конкретно эти два кардимонитроа несравнивал и сказать что лучше с точностью немогу.Полар юзал сам и доверяю больше ему.[/b]
    Я к тому, что если нужно контролировать пульс в 1-2-3 зонах, можно брать любую простую сигму. Полар, безусловно, круче, но для тех, кто реально на байке много и качественно тренируется.

<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 16.02.2009 03:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я после интенсивной ПВДшки обычно худею, но потом вес восстанавливается где-то за день-два. Когда катаюсь по городу, изменений веса не наблюдается.[/b]
    Истощение углеводов и воды из организма.и как в следсвие этого потеря веса.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 16.02.2009 03:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я к тому, что если нужно контролировать пульс в 1-2-3 зонах, можно брать любую простую сигму. Полар, безусловно, круче, но для тех, кто реально на байке много и качественно тренируется.[/b]
    +1.
    Я его упомянул лишь для того чтоб узнать какие амбиции у топикстартера.если серёзно то тогда полар,если каталово,можно и чем нибудь дешовым обойтись.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Mahasamatman @ 15.02.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почитал в нете про кардиомониторы, и вобще про аэробные нагрузки в целом - интерсные весчи...
    Только дорогой гадство!!!! Насколько я понял нормальный поларовский кадиомонитор стоит не меньше 200 баксов....
    Тут бы на нормальный вел насобирать)))[/b]
    извиняюсь, я не в теме с моими 60 кг... просто по логике как-то странно...
    Некоторые наблюдения дают основания предположить, что при задаче накачаться ты должен быть готовым "не меньше 200 баксов" тратить ежемесячно только на питание, (даже не химию). Потому, что масса - это качественное и регулярное питание.
    При таком бюджете покупка монитора должна быть долей процента от доходов и вообще не заметной в статье расходов.
    Иначе... сомнитльна целесообразность заниматься бодибилдингом - если кушать не на что.

А! Кстати! По итогам прошлого года прехал больше 15000 км - и нифига не похудел. Так что катайся, не ссы :D

Интересно а VDO как котируется в среде датчиков сердечного ритма?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я его упомянул лишь для того чтоб узнать какие амбиции у топикстартера.если серёзно то тогда полар,если каталово,можно и чем нибудь дешовым обойтись.[/b]
    У топикстартера были амбиции просто завались! Но так как я родом из Украины (а у нас щас просто пипец что происходит у курсом доллара) велики подаражали, ну грубо говоря на 1,6 - 1,8 раза.... )))))
    и че там говорить, кардиомонитор я себе буду покупать в последнюю очередь!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Некоторые наблюдения дают основания предположить, что при задаче накачаться ты должен быть готовым "не меньше 200 баксов" тратить ежемесячно только на питание, (даже не химию). Потому, что масса - это качественное и регулярное питание.[/b]
    Ну не знаю как у вас я я только за зал плачу!

Как говорит мой тренер (самый талковый тренер по качу что я встречал):
    Ты, говорит, пойми, бодибилдинг самый тупой вид спорта: покачался так что б руки подняться немогли, нажрался едой до пуза и лег спать....
    Я химию принципиально не употребляю, с августа 10 ку набрал, немного, но пойдет... ))

Вело - сушит! без сомнений!!! Я хоть и сам по себе суховат, но и езжу прилично и нагрзочка хорошая))) - и вродь нормальное тело))))) не качек)))) но и не нужно мне это! мне вел важнее штанг и гантелей

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

канеш - накачаешься - будет ездить тяжело: проколов больше, и по снегу жопа

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)