метизы для велосипедов из титанового сплава ВТ16 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: метизы для велосипедов из титанового сплава ВТ16

оффтоп.
    Одноглазый
    как конструктор, замечу
    купи лучше амортизационную, потому что титановая, с такой длиной и "правильной" жесткостью, будет стоить и весить как качественная амовилка. переход на рулевую трубу 1.5" снимет некоторые проблемы, но создаст другие

Амо вилка у меня есть естественно. Титановая интересеут по причине корозионной стойкости и возможно некоторых свойств по гашении вибраций. Карбон не внушает довария, стальных тоже не найти.

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 13.02.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Андрюх, ты чего с Луны свалился?! Шестеренки титановые и для систем и для кассет, делает кто-то типа Шиманы или Срама, только денег стоят, даже не знаю как сказать, ну как самолет. Видел титановую кассету на Чейне, стоит под 300 фунтов, как-то так.[/b]
    Ходят слухи, что некто в одном из Нижегородских веломагазинов (носящем странное название "Титан") видел титановые кассеты (которые там валяются уже года 3). На 8, правда. Стоили 1300 р.

<div class='quotetop'>Цитата(ООО ТД НТМ @ 13.02.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ТАКИЕ ДЕЛАЛИСЬ РАЗМЕР 5х10
    СЕЙЧАС РАЗАБАТЫВАЮТСЯ ТАКИЕ[/b]
    Убедительная просьба НЕ ПИСАТЬ ПРОПИСНЫМИ буквами и поправить название темы, а то получаются метизы из ТИАНОВОГО, а не титанового сплава. В названии темы ПРОПИСНЫЕ буквы тоже лучше убрать, это некрасиво и невежливо. Редактирование названия темы через редактирование первого сообщения.

Спасибо.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Mih-mih @ 13.02.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ходят слухи, что некто в одном из Нижегородских веломагазинов (носящем странное название "Титан") видел титановые кассеты (которые там валяются уже года 3). На 8, правда. Стоили 1300 р.[/b]

Магазин "Титан" это Анатолия Рябкова. Можно спросить. Кстати он перым в Нижнем Новгороде и не только стал делать титановые рамы.

ООО ТД НТМ

вы предполагаете изготовление и сбыт в промышленных масштабах? и реализацию через розницу?
    а то разговор какой то странный:

-А вам надо титановые болтики?
    -Ну, надо
    -Ну и хорошо...

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 13.02.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ООО ТД НТМ

вы предполагаете изготовление и сбыт в промышленных масштабах? и реализацию через розницу?
    а то разговор какой то странный:

-А вам надо титановые болтики?
    -Ну, надо
    -Ну и хорошо...[/b]

В промышленных маштабах. Реализация через розницу будет. Сейчас есть заказы.
    Какие сейчас есть я сказал. Если есть потребность ибо не все востребованы могу выложить фото и размер.

<div class='quotetop'>Цитата(ООО ТД НТМ @ 13.02.2009 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если есть потребность ибо не все востребованы могу выложить фото и размер.[/b]
    да уж выложите...!
    болтики и вилка титановая не помешали бы в хозяйстве.

помнится на чейне даже цепь титановая была в продаже. Стоила неимоверных денег...
    Титановые болты часто используются в мотоциклах. Никто еще не жаловался на то что материал мягкий и не держит болт.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Ну например кроме mc.kinley титановые болтики еще меня интересуют. А вообще правильно тут говорят, надо сделать картинки, одними типоразмерами не обойтись. Самые востребованные размеры это M5 (длиной от 10 до 15мм) - на крепления тормозных дисков, бутылок, манеток и M6 (от 15 до 20мм) - для крепления адаптеров тормозов, калиперов, большинства выносов и подседельников.

Добавлено позже (13/02/2009 21:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(Mih-mih @ 13.02.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ходят слухи, что некто в одном из Нижегородских веломагазинов (носящем странное название "Титан") видел титановые кассеты (которые там валяются уже года 3). На 8, правда. Стоили 1300 р.[/b]
    На ибее видел титановых кассет дохрена. где-то в районе 200 баксов были. И на 8 и на 9 и на 10.
    кстати, по весу не особо фонтан (200+ грамм). за те же деньги взял KCNC - она и весит всего 140 и с алюминиевым барабаном дружит, поскольку из трех кусков, а не из 17.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Скажи пожалуйста, сколкьо я выиграю, если сделать болт для втулки Hope pro 2 из титана? 

Болт весит 23,1 гр. 

Резьба врят ли метрическая. Т.к. размер по внешним виткам - 9,5мм. Общая длина болта 40мм. Из них резьбы 34мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)