Выбор из 2х двухподвесов - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Выбор из 2х двухподвесов

Веломаньяк
    Байк
    Orbea Oiz
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    смотри не подорвись

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

правильно, пусть страдает
    ай красавчик! давай еще! )))

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

правильно, пусть страдает
    мож ему хватит текущего диапазона)

Цитата Сообщение от Maratovich Посмотреть сообщение
    стараюсь все сам делать.
    но ниче не полуается и я отдаю велик механику, да?)

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    мож ему хватит текущего диапазона)
    я про бесконечный поток жалоб на низкое качество работы 12ск трансмиссий срама

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

я про бесконечный поток жалоб на низкое качество работы 12ск трансмиссий срама
    у приятеля, с кем катаем, связка в посте выше - работает отлично на фэте dude canyon. В какие говна он только не залезает. Все норм

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    у приятеля, с кем катаем, связка в посте выше - работает отлично на фэте dude canyon. В какие говна он только не залезает. Все норм
    учитывая общий информационный фон я склонен предполагать, что ему просто повезло

На 12 ск. сраме ездят толпы велосипедистов уже года 4 как. А недовольных голосов несколько штук, и одних и тех же при этом. Большинство просто ездит и молчит, т.к. все работает.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    На 12 ск. сраме ездят толпы велосипедистов уже года 4 как. А недовольных голосов несколько штук, и одних и тех же при этом. Большинство просто ездит и молчит, т.к. все работает.
    я не про веломанию, да и зачем играть в рулетку когда есть шимана которая просто работает

ilyamaksimov,

Так и ездят на игле на всех любительских ХС ивентах почти все. Если брать годы 17 и 18, то это вообще +/- все. И в горы в тот период ездили на игле все. И новые приличные велики в те годы только на игле были. Это просто толпы народа. А на шимано, если сейчас ставить что то, есть смысл смотреть только в условно бюджетном сегменте. DEORE-SLX. Потому что кассеты в XT-XTR, это просто говно, по другому не сказать.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    У меня велику месяц, пробег 1000, nx 1*12. Соскочила цепь с 50 звезды, вырвало и помяло переклюк, спицы, обод, глубоко покоцало тощее верхнее перо. Второй месяц жду петух из китая, у дистрибутора в России нет. Безобразие. Катаю сейчас на своем ветеране 8 летнем треке 26 на хт/слх 2*10, вопросов нет, ни разу так катастрофически цепь не слетала. На сраме первый раз. Здрассьте.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

а еще на nx ролики из говенной пластмассы, как на асере. Липнет хрень, стремно выковыривать. Старый хт эталон качества е мое.
    Последний раз редактировалось invader2; 15.07.2020 в 20:26.

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    У меня велику месяц, пробег 1000, nx 1*12. Соскочила цепь с 50 звезды, вырвало и помяло переклюк, спицы, обод, глубоко покоцало тощее верхнее перо. Второй месяц жду петух из китая, у дистрибутора в России нет. Безобразие. Катаю сейчас..на хт/слх 2*10, вопросов нет, ни разу так катастрофически цепь не слетала. На сраме первый раз. Здрассьте.
    Цепи срэм нередко называют пластилиновыми даже с очень старыми системами, а с новыми кассетами на звёздах типа 50-зубофф и + более узкой шириной пинов так и вообще такой металл никуда не годится. Просто не забывайте, что лёгкость вращения педалей совсем не относится к нагрузкам, которые испытывает трансмиссия, вращающая заднее колесо - именно туда перетекают все трудности от крутизны ваших подъёмов или непролазных холмистых говен, в которых место только гусеничным бульдозерам - насколько вам легко, настолько же трудно (только в разы!!) вашей трансмиссии, частью которой является цепь.
    Последний раз редактировалось gardash; 15.07.2020 в 20:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)