Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что означает слово "накат"?Интересует четкое определение.
Это отличный велосипед.И едет он очень хорошо.Новая геометрия рам GT лучше старых Меридовских.
Проблема явно не в велосипеде.Как минимум отрегулироват втулки, если они на насыпи(операция которую делают на новом велосипеде по умолчанию.Сами или в мастерской.).
Ну и замена на хорошую резину, минимум 4-5 тыс.рублей за покрышку.
Была немного перетянута передняя втулка. Отрегулировал. Разницы нет. О чем уже писал выше.
Раньше катался на самом простом и не заморачивался. Я не какой-то спортсмен велосипедист или велотурист.
Найнеры не интересуют.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Мне собирали в хорошем сервисе.
Прикатить в другой? Потом в следующий? Деньги не резиновые.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось Bereznikovskiy; 16.06.2020 в 12:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)