Только щас заметила - а почему они марафонами называются? Бреветы же... (можно я для этого не буду читать тему что такое бреветы?)
Только щас заметила - а почему они марафонами называются? Бреветы же... (можно я для этого не буду читать тему что такое бреветы?)
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 23.03.2009 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div>забей.
мои тараканы всегда со мной
забиваю...
котики --- котики --- котики
про рязанскую 300ку пока ничего не известно?..
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 16.06.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>предварительная инфа здесь: http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?f=45&t=4020
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 16.06.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Все будетМаршрут скорее всего будет как в ссылке указанной Юргеном (по каширке до Ступино-Сер.пруды-Венев-Михайлов и по р132 до Рязани)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
а на 300км рязанский народу много собирается?...... новичку будет с кем в группе ехать (на колесе сидеть...)
и за какое время обычно отвал 300ку у вас проезжает?..
Добавлено позже (31/07/2009 23:13):
какбы неделя осталось.. и никаких подробностей... что где когда куда как сколькое едет и т.д...
Все состоится
по маршруту предложенному Глоком
немного терпения
по поводу темпа, я еду от 13 до 15 часов
вероятнее всего народу будет немного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)