:D к сожалению обувью с карбоновой подошвой не владею. Обе пары моих шимановских ботинок имеют в зоне контакта с площадкой педали резину.
:D к сожалению обувью с карбоновой подошвой не владею. Обе пары моих шимановских ботинок имеют в зоне контакта с площадкой педали резину.
Обувка должна быть полностью впритык?Нога 24.8 см, размер велотапок NW- 40.В пятке не болтается.
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
Должна сидеть "как влитая", ибо со временем растянется и может начать болтаться.
Vasily75, не растянется. этож не кожа
но всё это не относится к Sidi, они в зависимости от намокания по разному сидят
общий совет - одевайте и походите, всё должно отлично сидеть по ноге
Редкий гость.
решил перейти на контакты. помогите с выбором.
и как определить размер у ботинок?
ВМГЗ – можно лить куда угодно, результат зависит от религии.
В Новосибе-иди в Триал и меряй боты, педальки для начала Shimano M520 или 540.
Сам катаю на фиксе с 520 и тапками из триала-все ОК.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Приобрел тапки Сиди Драгон2 доволен на все 100%, педальки Тайм XS карбон на 4.
Да, бери сиди драгон 2 или 3, это самые клевые тапки. Педали сойдут любые шиманы начниая с м520. Когда покатаешься разберешься что больше нравится и купишь именно тебе подходящие педали(шманы, кренки, таймы, луки)
Плюсую за шиманы. 520 - оптимальный выбор (от 540х отличаются только пластиковой гайкой со шлицами, вместо обычной под рожковый ключ). Бегают они, по заверениям, по 10000-12000 км до первой переборки. Тапки подбирать строго по ощущениям и удобству (нога должна сидеть максимально плотно, но жать они при этом не должны), а размеры у них с нашими не совпадают ни разу. У меня 42.5 - мне прекрасно подошли шимы SH-MT22 43го, а кто-то их на этот же размер ноги 44-45й брал...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Если есть возможность выделить 11.000 рублей на СИДИ Драгон 2, то однозначно их, но тогда и педали нужны соответствующие туфлямБюджет будет 15.000 рублей тогда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)