А что им бензином то заправлять? Зиппо? Да и вонючь он...
А что им бензином то заправлять? Зиппо? Да и вонючь он...
Крылья, крылья...главное...хвост!
бывают многотопливные горелки
Да, действительно реальная тема. Бензин порой достасть ИМХО проще чем газ!
Крылья, крылья...главное...хвост!
Не понимаю, почему народ париться из-за объема.
Каждый учасник берет 400 грамовый балон и газа хватит где-то на пару недель.
При действительно жесткой автономке бензин брать тоже не где
Газ проще и безопаснее в эксплуатации.
Если балоны перезаправлять вопрос цены газа тоже снимается.
Единственное узкое место это самолет.
У меня ковеа 0211.
Подскажите, как в использовании и эксплуатации вот эта: Campingaz Bleuet 270 Micro
Очень привлекает в ней цена, небольшой вес и габариты. А еще на АктивИнфо написали, что мол, прочная достаточно. Планируется покупка горелки для группы 1-3 чел.
Как считаете, стоит ее брать, или чего другое посоветуете?
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(VAVka @ 05.05.2006 09:09) [snapback]116102[/snapback]</div>Если еще не видели, вот тест-драйв. Правда, первоисточник с другого сайта изначально, просто я его не нашла.
Вот ТУТОЧКИ
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, читал. Спасибо.
А как с практической эксплуатацией этой горелки? Насколько долго служит? Какие поломки и вообще надежность этого дивайса?
<div class='quotetop'>Цитата(VAVka @ 11.05.2006 10:01) [snapback]118581[/snapback]</div>Ну... она просто есть у одного моего знакомого, купил он ее в 2004, что ли... однако, жива и вполне здорова :D Правда, готовит он исключительно на себя и максимально аккуратно. Мне кажется, на троих мощность маловата. Да и баллоны нужны исключительно Campingaz...
Не, вспомнила, у нее вроде что-то случилось с ручкой регулировки газа. Отвалиласьно легко починилась обратно.
ЗЫ: а я себе такую буду брать![]()
http://www.pitermag.ru/Tureqip.php?t=full_desc&id=257
<div class='quotetop'>Цитата</div>Симпатявая. Дорогая уж больно, правда.
<div class='quotetop'>Цитата(VAVka @ 15.05.2006 03:07) [snapback]120111[/snapback]</div>на том сайте цены несколько завышены. тут другие цены http://www.sinto.ru/7684
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)