А велика разница между гревелом и шоссером для поездок на работу, друг?
Я дивлюсь, велосипедный форму, блин, а народ вместо советов иметь шоссер, гревел, турер, гибрид и мтб все сразу, предлагает вообще ничего не иметь![]()
Странные, вы, товарищи.
А велика разница между гревелом и шоссером для поездок на работу, друг?
Я дивлюсь, велосипедный форму, блин, а народ вместо советов иметь шоссер, гревел, турер, гибрид и мтб все сразу, предлагает вообще ничего не иметь![]()
Странные, вы, товарищи.
Смотря что считать великой разницей и по какому маршруту ехать. По нашим убитым дорогам на гревеле в разы комфортнее и немного быстрее. По хорошему асфальту шоссер быстрее, конечно.
Newman7.1, система тройник спереди большая звезда надо 52...это по опыту. Есть у меня два вела на одном компакт 50х34 на втором тройник 52х39х30...при одинаковых кассетах 11х28...компакта в принципе хватает на всё, но на плоском хочется 52)))
Спасибо. Всегда есть опция апгрейднуть до 52, не теряя при этом возможностей двух других звезд. Если 50 будет нехватать, то заменим.![]()
Пока сильно крутить не умею, исходил именно из соображений компактов.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Если сравнивать "гоночные" шоссеры, то да. Я довольно долго игрался с геометриями (на бумаге) и если на шоссерной раме сделать посадку повыше, то должно быть достаточно удобно. Конечно, не поездив, никогда не узнаешь что работает, а что нет. А резины 28мм, говорят, должно хватить.
Ну, раз говорят...
Нет, нет.
Рама от шоссера, руль с бараном, но пошире, с совсем небольшим ричем и дропомОтсюда и необходимость ставить брифтеры.
Топикстартер, если тянет задать такой вопрос на вялой, то собирать рано, определённо.
Когда пора собирать, то просто берёшь и собираешь без лишних вопросов. Как-то так
Последний раз редактировалось dead-vasilii; 23.04.2020 в 23:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)