запутался с рамами - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: запутался с рамами

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.02.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    TFS в 18-ой ростовке весил чуть больше 1800 г, это очень хороший вес для рамы такого вела,
    у тебя просто навеска тяжёлая[/b]
    А сколько рамы гариков весят или KHS из аллю 7005(вообще меня интересуют самые лугкие аллю рамы)? Еще вчера наткнулся на ссылочку http://velosipedov.net/html/modules/easyweb/?artid=15 титановые рамы весом от 1700 по 1900гр, это чтож за титан такой, его со свинцом мешают чтоль?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.02.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    TFS в 18-ой ростовке весил чуть больше 1800 г, это очень хороший вес для рамы такого вела,
    у тебя просто навеска тяжёлая[/b]
    А сколько рамы гариков весят или KHS из аллю 7005(вообще меня интересуют самые лугкие аллю рамы)? Еще вчера наткнулся на ссылочку http://velosipedov.net/html/modules/easyweb/?artid=15 титановые рамы весом от 1700 по 1900гр, это чтож за титан такой, его со свинцом мешают чтоль?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 31.01.2009 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я помню, все же разные. У 3го точняк баттинга не было, она тяжелее.[/b]
    Avalanche 1,2,3 - нижняя труба выполнена с применением технологии гидроформинга. Баттинг есть, так форму труб не просто круглые У мериды это называется "техноформированные (TF) трубы"

Avalanche Expert/Pro - гижняя и верхняя труба выполнена с применением технологии гидроформинга.

Zaskar Expert/Pro/Team - гидроформинг по кругу

Zaskar Carbon Expert/Pro/Team - карбон по кругу (наш выбор, если ты меня понимаешь ))
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Kapustik @ 02.02.2009 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще меня интересуют самые лугкие аллю рамы)?[/b]
    в ростовке 18" это примерно 1400-1500 г за разумные (10 кило руб) деньги
    http://weightweenies.starbike.com/listings...=hardtailframes

вот мериды, 2 рамы matts sub и matts tfs. Для использования в ПВД, например, и вообще в долговечности, прочности разница будет сильно заметна? или отличие только в весе? там по описанию не понятно, но tfs уже почти нет в наличии, а sub есть...

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 02.02.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот мериды, 2 рамы matts sub и matts tfs. Для использования в ПВД, например, и вообще в долговечности, прочности разница будет сильно заметна? или отличие только в весе? там по описанию не понятно, но tfs уже почти нет в наличии, а sub есть...[/b]
    если вдруг шибанёт моча в голову и решиш погоняться, то тфс конечно предпочтительней. Иначе бери что есть.
    Суб потрогать давали, вроде ничё. :mellow:

обидно что в веломире не пишут вес рам

вроде нашел в продаже раму - некую рок машин... возникает совсем идиотский вопрос: какие размеры рамы надо знать для успешного перекидывания всего остального?
    из того, что знаю: каретка - 69
    стакан - под полуинтегрированную (буду покупать отдельно)
    тросы естественно новые
    петух тоже буду искать отдельно - не найду - откажусь от покупки...

ось заднего колеса у всех колес одинаковая или быват динее/короче? а переднего?

как соотносится длина штока и высота стакана? (до этого была только резьбовая вилка)
    есть на примете вилка б/у - как узнать, что встанет?

<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 30.01.2009 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно не парится что он будя юзаться с вредом для здоровья (если конеш не брать рамы Стелс и прочее)[/b]
    Сколько рам стелсов ты порвал, что так пишешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Kapustik @ 02.02.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А сколько рамы гариков весят или KHS из аллю 7005(вообще меня интересуют самые лугкие аллю рамы)? Еще вчера наткнулся на ссылочку http://velosipedov.net/html/modules/easyweb/?artid=15 титановые рамы весом от 1700 по 1900гр, это чтож за титан такой, его со свинцом мешают чтоль?[/b]
    легче мериды в эти деньги (розница, новые) почти нереально найти, KHS, Треки, Кляйны, я взвешивал - пролетают по весу и само собой по деньгам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)