Посмотрел я сейчас прогноз погоды на Петушки и ужаснулся.
Но мы же психи.
Едем.
Вот так. (с)
Посмотрел я сейчас прогноз погоды на Петушки и ужаснулся.
Но мы же психи.
Едем.
Вот так. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 01.02.2009 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>??? Вроде сегодня ветра особого не было, а в солнечном лесу вообще жара.
Лицо только на длин. и крутом спуске подмерзало. Ну, так капюшон или шарфик тебе в помощь.
Разве , что с обувкой повнимательней...
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+1 до кучи.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
проспал :huh:
Я не проспал, но состояние было совершенно разбитое. Пришлось отказаться, сорри.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Не сладко ребятам придется. У нас тут в Мещере минус 20, ветер есть, но не очень сильный.
Покатал щас пару часиков, рожа краснющая, надо покупать балаклаву!![]()
http://egorforum.ru - Егорьевский форум велосипедистов
<div class='quotetop'>Цитата(Gerilero @ 01.02.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
первая.прикольно покатались.Джери,у нас ветра не было,так что все отлично. :thumbup:
наши рожи будут позже,вот так!
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
и трек хотелось бы
До дома еще не доехал, но все-таки отпишусь.
Покатали замечательно, мне очень понравилось. Повторить? Ну... Гхм... при более теплой температуре :-)
Грунты там сейчас в превосходном состоянии. Отличные хорошо раскатанные дорожки из плотного снега и совершенно без льда! Дорог, надо сказать, раскатана уйма, так что можно смело уходить в сторону от традиционных маршрутов.
Но температура - это, конечно, жесть. Темп целый день был ровный и сравнительно быстрый - а всё потому, что остановиться более, чем на 5 минут невозможно, тут же замерзаешь.
Кстати, дорожку от Рошали до Туголесья прокатали еще лучше, по сравнению со вчерашним днем, так что там даже почти везде можно ехать.
Всем спасибо за компанию!
P.S. За время покатушки в гидраторе замерзла не только трубка, но и сама емкость. Везу домой практически 0.5 кг льда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)