Работа вилки на морозе. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Работа вилки на морозе.

Originally posted by vova095+--><div class='quotetop'>Цитата(vova095)</div>
    Originally posted by Сергей@
    <!--QuoteBegin-vova095

А с пальцами ... и ног у самого проблемы , пробовал разные варианты , мёрзнут по любому.
    для себя я решил это следующим образом: войлочные стельки и самые толстые поларовые носки и даже в кросовках почти не мёрзну.
    У меня контактные туфли , и много всего туда не влезает. Надо было конечно размер побольше брать.
    [/b]
    когда куплю контакты, я себе поэтому буду брать 2 пары туфель, под "зимние" на 1-2 размера больше чтобы всё это влезло.
    кстати можешь что нибудь сказать по этому поводу http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?p=89245#89245 ? как владелец контактов
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Originally posted by Сергей+--><div class='quotetop'>Цитата(Сергей)</div>
    Originally posted by vova095+--><div class='quotetop'>Цитата(vova095)
    <!--QuoteBegin-Сергей
    @
    <!--QuoteBegin-vova095

А с пальцами ... и ног у самого проблемы , пробовал разные варианты , мёрзнут по любому.
    для себя я решил это следующим образом: войлочные стельки и самые толстые поларовые носки и даже в кросовках почти не мёрзну.
    У меня контактные туфли , и много всего туда не влезает. Надо было конечно размер побольше брать.
    [/b]
    когда куплю контакты, я себе поэтому буду брать 2 пары туфель, под \"зимние\" на 1-2 размера больше чтобы всё это влезло.
    кстати можешь что нибудь сказать по этому поводу http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?p=89245#89245 ? как владелец контактов[/b][/quote]
    У меня тоже 2 пары , только вот с зимними размером ошибся.
    В том топике ответил.

Добивая эту тему, и возникшую второстепенную то же :!:

1. На вилку на плевал, катаю во всю и при -15 и при -18, на ходу при постоянной работе вроде не залипает, развалится и хрен с ней.

2. Купил себе вот такое термобелье:
    http://www.soblazn.ru/show.phtm?cat=45&sub...57&low=0&t=2362
    заплатил 2230
    + термоноски до колена (какой то LOPREN арктический 650 р
    + зимние спортивные штаны (на китайском базаре 300р)
    +толстовка Рибок написано 100 соттон (130р в Китае)
    + Лыжная куртка, с кучей всяких слоев типа греет и влагу отводит (Привез с Китая, очень доволен, 1100р)
    И в завершение, решил проблему промерзающих стоп. О чудо - легкие сапожки типа Аляска, (выбрал с нормально гнущейся подошвой, сверху типа балоний, очень легкие ноге очень удобно), с того же китайского рынка за 300р., внутри со смехом.
    А еще забыл про ллыжные перчатки теплые, приятные, 650р.

В общем итог такой, 5360р - катаюсь теперь в любой холод, не мерзну, наслаждаюсь, и нет дела до тех, кто в след говорит "ебн...ый"
    Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ

кто нибудь пользовался услугами отечественных производителей?

http://splav.ru/new/main_r.php?page_file=c...1&catalog_id=23

комплект телохранитель(3-й сверху) рекомендовали, мол в -30 для продолжительных прогулок подходит, если под простые джинсы надевать.
    любопытно, можно ли использовать как универсальную поддевку - для лыж/вкручивания/простого пешего перемещения.
    семь раз об дверь. один - об рельс.

Веломаньяк!
    Байк
    DC Amstaff (skyrock green)

По умолчанию работа вилки

извените если повтор, но трабла в том что после некоторого времени катания, примерно минут 30-50, вилка начинает плохо работать, разбирал смазывал ноги но не помогло...подскажите что надо сделать.вилка RST GILA TnL масло- пружина

---------- Добавлено 11.10.2010 в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение 10.10.2010 было в 18:16 ----------

ап ап ап

Цитата Сообщение от Zixer Посмотреть сообщение
    извените если повтор, но трабла в том что после некоторого времени катания, примерно минут 30-50, вилка начинает плохо работать, разбирал смазывал ноги но не помогло...подскажите что надо сделать.вилка RST GILA TnL масло- пружина

---------- Добавлено 11.10.2010 в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение 10.10.2010 было в 18:16 ----------

ап ап ап
    Вилка далеко не первого сорта, лучшее и единственное пожалуй что можно сделать это залить в обе штанины масла, сколько вычисляй эксперементальным путём.

Веломаньяк!
    Байк
    DC Amstaff (skyrock green)

другой момент..у меня почему то не получилось снять сальники...такое ощущение что они не снимаются, и плоскогубцами и отверткой пытался снять но никак.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)