Коль, ссылку на фотоальбом кинь плиз!
В ЗАЩИТУ КАТКОВ:
тут люди высказывались плохо про каток на Петровке 26...
смутно помню каким он был давно (маленькая была) - скорее всего и правда большим)))
но по сравнению с прошлым годом он стал во сто раз лучше! оранжевый лед нравится уже одним осознанием того что он оранжевый (плевать что под снегом этого не видно)
качество льда почти на всех катках падает в выходные, особенно под вечер, после того как там покатается вся москва)))))))))))
и чего стоит теплое кафе с удобными кожаными креслами! и возможность приносить собственные напитки (в нашем случае глинт)!
и еще на льду елка есть!!!
теперь касаемо Эрмитажа:
Музыки там не было потому что каток работал забесплатно! (помоему этот факт понравился всем?)
на этой неделе каток начнет работать в полной мере, думаю музыка появится (в прошлом году она была), так же как и плата за входной билет
и скорее всего зальют еще один каток (дальний), как в прошлом году, и площадь сразу намного увеличится!
так что не стоит верить односторонней критике ,в которой указываются одни недостатки!
люблю спорт во всех его проявлениях...
Большое достоинство обоих катков на петровке - это приличная публика. Особенно сильно это отличие видно если сходить на экскурсию в ЦПКиО.
Кстати, есть еще вариант катка - Сокольники. Там территория довольно большая (большой круг + 1 лучевой просек). Лед там немного лучше, чем вчера в Эрмитаже.
Плюсы:
1. Там можно делать спринтерские забеги. Территория огромная, по большому кругу народ ездит в основном против часовой стрелки.
2. Вход бесплатный. Иногда берут 40 рэ за вход в парк, но я знаю где дырка в заборе
3. Можно приносить с собой прохладительные напитки
Следующий на очереди СЮП?
коньковая покатушка (несколько фот)
http://195.42.90.116/~nickone/SKATING05122...ting051225.html
главная страничка
http://www.nickone.da.ru
у меня временные траблы с сайтом были, я перехал на другой сервер.
че-то еще надо решать с именем домена...
В Сокольники вообще вариант интересный,потому что туда можно приехать на байке.Мы с Ватсоном в прошлом году по ледяному кругу рассекали.![]()
(963)782-74-51
.Мы с Ватсоном в прошлом году по ледяному кругу рассекали.[/quote]
что???прям в коньках на байке???
я вот в коньках не катался,тоько на роликах...на байке и в роликах(одновременно)...=)))))) )))
PS все таки-эрмитаж плохой каток...кач во льда!!!это немаловажно..я не могу катать,точне могу,но не хочу,когда во льду есть дыры...я практикую экстримальный,быстрый,резк ий,с прыжками стиль катания,и мне оч не понравилось падать навзнич,на спину,из-за того,что во льду зияли глубокие и широкие отверстия...которые под снегом(его на хороших катках убирают)невозможно было разглядеть...
а так же...лед должен быть плоский,а не напоминать собой пересеченную местность...это ведь не учения по супер-кроссу,а всего лишь невинное катание на конечках(или конах)=))))...так вот в эрмитаже-бугорочки чередовались более высокими возвышенностями(почти горы)...=)))))
Можно и в коньках на байке(педаль,кстати,входит в дырку лезвия конька),только не вижу смысла корячиться.Просто есть маньяки не умеющие кататься на коньках,но которые с удовольствием поддержат компанию,на байке.. :badgrin:
(963)782-74-51
ежу понятно что при экстримальном катании и прыжках нужен гладкий лед без снега - тут никто не спорит!
для тех кто просто хочет покататься по кругу намного интереснее если будут плавные спуски и горкикак будто по волнам едешь)))))))))
и кстати это довольно экстримально на ТАКОМ льду играть в салки и носиться
а если серьезно заниматься прыжками и тд то Эрмитаж к сожалению не подойдет...
люблю спорт во всех его проявлениях...
пару лет назад я катался в Эрмитаже днем в будний день. Лед был отменный!
1. На выходных лед всегда хуже, т.к. много людей катается
2. Пока каток бесплатный администрация сада особо не парицца по поводу качества лбда.
Почему веломаньяки часто катаюцца на Петровках? Потому, что это центр и северу и югу здесь удобнее пересечься и катать вместе. А в хорошей компании, для меня качество льда отступает на 2 план![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]А в хорошей компании, для меня качество льда отступает на 2 план
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)