31.01.09 - Петушки -> Шатура - ПВД+ХЗ - 60-65 км - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 166

Тема: 31.01.09 - Петушки -> Шатура - ПВД+ХЗ - 60-65 км

А маршрут и в самом деле боян, однако хинт: если ехать не на восток области, а по любому другому направлению, то там боянистых веломанских маршрутов раз-два и обчелся.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 24.01.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пару лет назад ездил по маршруту Шатура-Керва-СокольяГрива-Власово-Мишеронский-СевернаяГрива-Курилово-Петушки. Осенью. Все тогда конкретно замотались, даже Зидар. Правда главным образом из-за песка. От Мишеронского до Гривы шли по УЖД, пешком. Мне кажется если сейчас делать заезд на восток, то будет немножко жесть...[/b]
    Жесть и будет. Кстати, от Мишеронского до Гривы (и обратно) можно по лесной дороге (съезд на нее есть в самом начале костеревского хайвея, напротив двора с флагом десантуры) добраться. Согласен, что по УЖД прямее получилось.

Особливо меня интересует состояние дороги от Кервы до Сокольей Гривы. Вы ведь через Черную Гриву добирались, т.е. от Кервы на восток?

Добавлено позже (24/01/2009 23:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 24.01.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А есть у кого нить ГПС трек? Я пробпрую прокатиться, как возможность будет.[/b]
    Есть немного. B) Какой маршрут интересует?
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 24.01.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жесть и будет. Кстати, от Мишеронского до Гривы (и обратно) можно по лесной дороге (съезд на нее есть в самом начале костеревского хайвея, напротив двора с флагом десантуры) добраться. Согласен, что по УЖД прямее получилось.

Особливо меня интересует состояние дороги от Кервы до Сокольей Гривы. Вы ведь через Черную Гриву добирались, т.е. от Кервы на восток?

Добавлено позже (24/01/2009 23:53):
    Есть немного. B) Какой маршрут интересует?[/b]
    Я там ниразу не катал. Любой подойдет.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 24.01.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я там ниразу не катал. Любой подойдет.[/b]
    фактический трек с предыдущей нашей покатушки

планируемый трек на эту покатушку

карта

Как показал мой личный опыт, вдумчивая прокладка предполагаемого трека плюс выкуренная карта района - лучший вариант, чтобы не заблудиться.
    VeloRadar.ru

Байк
    Записей в дневнике
    1

Спасибо! Большое!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 25.01.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо! Большое![/b]
    Заранее предупреждаю, путь от Северной Гривы до Мишеронского мы процентов на 40% проделали пешком, сперва по узкоколейке, затем по непрокатанной дороге (участок СевГрива-Максимовское). Дальше козлик накатал, смогли худо-бедно ехать.
    VeloRadar.ru

Байк
    Записей в дневнике
    1

ОК, понял.

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 25.01.2009 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>

Особливо меня интересует состояние дороги от Кервы до Сокольей Гривы. Вы ведь через Черную Гриву добирались, т.е. от Кервы на восток?[/b]
    Ну, сейчас решающее значение имеет не где прямее, а где накатанней.

Насчет дороги до Сокольей Гривы - я уже смутновато помню... Вроде бы мы долго тупили в Керве, смотрели там на остатки тепловозов... потом местный мужик отсоветовал ехать нам оттуда и направил в Долгушу. От Долгуши мы по прямой приехали в Соколью гриву. Там грейдер. В самой Сокольей гриве много всяких дорог, мы там чуть-чуть побруляли... Место интересное: полно всякой заброшенной техники и строений. Дальше до Власово была хорошая грунтовка, очень красивая.

Можно расспросить кого-нибудь из: RP, Predator, GOZA, Robin по поводу дорог, они Мещеру очень хорошо знают.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 25.01.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, сейчас решающее значение имеет не где прямее, а где накатанней.

Насчет дороги до Сокольей Гривы - я уже смутновато помню... Вроде бы мы долго тупили в Керве, смотрели там на остатки тепловозов... потом местный мужик отсоветовал ехать нам оттуда и направил в Долгушу. От Долгуши мы по прямой приехали в Соколью гриву. Там грейдер. В самой Сокольей гриве много всяких дорог, мы там чуть-чуть побруляли... Место интересное: полно всякой заброшенной техники и строений. Дальше до Власово была хорошая грунтовка, очень красивая.

Можно расспросить кого-нибудь из: RP, Predator, GOZA, Robin по поводу дорог, они Мещеру очень хорошо знают.[/b]
    Угу, спасибо большое. В общем-то, как я и предполагал (по итогам выкуривания различных онлайн-отчетов).
    Значит, самое слабое место в нашем маршруте - участок Соколья Грива-Черная Грива-Керва. Вполне возможно, что его придется похерить - поздновато будет уже. Ну, и небольшая пешка от Сокольей Гривы до Сторожки обеспечена, если конечно там никто колею до нас не проложит.
    VeloRadar.ru

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

что то ужасов каких то понаписали. В прошлый раз по прогнозу выпало 19 см. снега, так участок где вообще никто не проезжал брался без особоых проблем. Скорость упала сильно, но пешки не было. Причем и сложно то было только первым, которые колею прокладывали.

MaPKyS, так как на карте (планируемый трек на эту покатушку), по-прямой, проехать в курилово не получится, там даже на ММБшной карте никакой тропинки нет. Придется проехать по грейдеру чуть дальше в строну Шатуры, а потом 3,5 км. возварщаться.
    http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl...077162&z=14

Петушки-Курилово- Северная Грива треков полно, у меня во всяком случае есть. Но они там не нужны вообще, там и так заблудиться невозможно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)