А маршрут и в самом деле боян, однако хинт: если ехать не на восток области, а по любому другому направлению, то там боянистых веломанских маршрутов раз-два и обчелся.![]()
А маршрут и в самом деле боян, однако хинт: если ехать не на восток области, а по любому другому направлению, то там боянистых веломанских маршрутов раз-два и обчелся.![]()
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 24.01.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Жесть и будет.Кстати, от Мишеронского до Гривы (и обратно) можно по лесной дороге (съезд на нее есть в самом начале костеревского хайвея, напротив двора с флагом десантуры) добраться. Согласен, что по УЖД прямее получилось.
![]()
Особливо меня интересует состояние дороги от Кервы до Сокольей Гривы. Вы ведь через Черную Гриву добирались, т.е. от Кервы на восток?
Добавлено позже (24/01/2009 23:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 24.01.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть немного. B) Какой маршрут интересует?
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 24.01.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я там ниразу не катал. Любой подойдет.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 24.01.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>фактический трек с предыдущей нашей покатушки
планируемый трек на эту покатушку
карта
Как показал мой личный опыт, вдумчивая прокладка предполагаемого трека плюс выкуренная карта района - лучший вариант, чтобы не заблудиться.
VeloRadar.ru
Спасибо! Большое!
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 25.01.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Заранее предупреждаю, путь от Северной Гривы до Мишеронского мы процентов на 40% проделали пешком, сперва по узкоколейке, затем по непрокатанной дороге (участок СевГрива-Максимовское). Дальше козлик накатал, смогли худо-бедно ехать.
VeloRadar.ru
ОК, понял.
<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 25.01.2009 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, сейчас решающее значение имеет не где прямее, а где накатанней.
Насчет дороги до Сокольей Гривы - я уже смутновато помню... Вроде бы мы долго тупили в Керве, смотрели там на остатки тепловозов... потом местный мужик отсоветовал ехать нам оттуда и направил в Долгушу. От Долгуши мы по прямой приехали в Соколью гриву. Там грейдер. В самой Сокольей гриве много всяких дорог, мы там чуть-чуть побруляли... Место интересное: полно всякой заброшенной техники и строений. Дальше до Власово была хорошая грунтовка, очень красивая.
Можно расспросить кого-нибудь из: RP, Predator, GOZA, Robin по поводу дорог, они Мещеру очень хорошо знают.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 25.01.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, спасибо большое. В общем-то, как я и предполагал (по итогам выкуривания различных онлайн-отчетов).
Значит, самое слабое место в нашем маршруте - участок Соколья Грива-Черная Грива-Керва. Вполне возможно, что его придется похерить - поздновато будет уже. Ну, и небольшая пешка от Сокольей Гривы до Сторожки обеспечена, если конечно там никто колею до нас не проложит.
VeloRadar.ru
что то ужасов каких то понаписали. В прошлый раз по прогнозу выпало 19 см. снега, так участок где вообще никто не проезжал брался без особоых проблем. Скорость упала сильно, но пешки не было. Причем и сложно то было только первым, которые колею прокладывали.
MaPKyS, так как на карте (планируемый трек на эту покатушку), по-прямой, проехать в курилово не получится, там даже на ММБшной карте никакой тропинки нет. Придется проехать по грейдеру чуть дальше в строну Шатуры, а потом 3,5 км. возварщаться.
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl...077162&z=14
Петушки-Курилово- Северная Грива треков полно, у меня во всяком случае есть. Но они там не нужны вообще, там и так заблудиться невозможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)