прям в полночь будешь прыгать? 8)
попрыгали весело. поначалу стремался, но потом раскатался. и что особенно приятно, убрался только один раз.
прям в полночь будешь прыгать? 8)
попрыгали весело. поначалу стремался, но потом раскатался. и что особенно приятно, убрался только один раз.
ага, под звон курантовя сказал про следующие выходные учитывая, что они, с небольшими перерывами, растянуцца до 10 января 8)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
ну что, КАМРАДЫ?! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! (бла-бла-бла и всё такое 8) ) Предлагаю собраться (пока предварительно) 4.01.06 на смотровой отпразновать Н.Г. ну и покатадзе ). Подходим. Не толпимся. Записываемся.))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
я за, вот только выздоровлю и сразу))
эт когда ты уже заболеть-то успела?! :roll: Давай лечись![]()
t8, 30го... самое обидное, :cry: что я два часа накануне байк гирляндами украшала и шариками, чтоб на пятничную поехать... а в результате спала с градусником в обнимку всю пятницу и большую часть субботы :?
вот терь смотрю и думаю, что это добро надо отвязывать от рамы... :evil:![]()
у люда дома елка новогодняя, а у меня велосипед))
а, понятно, надо ВОТКИ С ПЕРЦЕМ ВНУТРЬ и все будет ОК 8) .
P.S. а почему на награждение Самоката не приехала? У меня твоя фотка с Самоката, надо передать...
не паалучилось приехать.
а фотку (без перца) на воробьевы захвати)
э-э-э, смотрю я на термометр и думаю ехать ли? :roll: перспектива отморозить все, что только можно чото меня не прет.... Короче завтра утром по погоде решу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)