Rua варианта два: либо брать этот (или похожий), и менять вилку (это точно) на воздушную и (возможно) аморт, либо брать байк с воздушными вилкой и амортом.
Rua варианта два: либо брать этот (или похожий), и менять вилку (это точно) на воздушную и (возможно) аморт, либо брать байк с воздушными вилкой и амортом.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Rua @ 16.01.2009 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это уже совем другое дело.Легкий,катящий,красивый байк,каждая железка качественная.Хороший выбор.Уверен полные штаны радости обеспечены.
Добавлено позже (16/01/2009 11:07):
Кстати,если в основном бездорожье то думаю есть смысл в байке с ходами вилки и подвески 120мм.
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 15.01.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятно, что это младшая модель Hayes, но я хотел бы посмотреть на калиперы и ручки, на которых написано MUCHACHOS. Уж больно ашанское название (например, малоизвестный Gusset -- это известный бюджетный WinZip, тоже название ашанское).
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 16.01.2009 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>я долго смеялся.. мучача
![]()
Добавлено позже (16/01/2009 11:19):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 16.01.2009 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня был Винзип. кал полный
[quote]
Вот за эту информацию спасибо
Rua
Это не информация, это - мнение
консольный багажник это лотерея каждую поездку ))) во всяком случае у друзей уже пара сломаных за сезон. Время прошло, алю устает, плюс нагрузка как на рычаг, большая выходит. =( я свой пользую от случая к случаю, пару раз нагружал 15 кг. Вел идет нереально мягко, но стремно на кочках. Очень. Да и раму жалко, там нагрузка на подседел изрядная получается.
<div class='quotetop'>Цитата(Vladimir FM @ 16.01.2009 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ну нуесть конкретный опыт двух девочек
1. девочка ростом 162 и весом 48 не могла прожать воздушку марцоки мх про а воздушник флоат р с простой камерой работал только в триггерном режиме - разжата подвеска - пробой подвески
(подвеска Quad2 - т.е. не менее чуткая чем джайнтовская)
2. жена моя рост 168 вес 52 - пробовала на многих великах, но реально только сочетания спереди воздушка фокс сзади аморт рокшокс или флоат с увеличеной камерой - обретают тайный смысл
Добавлено позже (16/01/2009 13:15):
<div class='quotetop'>Цитата(Rua @ 16.01.2009 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>такой прожмете, но кубики с учетом курса евро - оверпрайс
какая-то другая девочка 52*170 Dart2 прожала ( мое мнение - не ИНФОРМАЦИЯ!)
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.01.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>На Юконе ФХ не Маэстро, а однорычажка - х.з. как она насчет чуткости.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.01.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, моя Ребу как-то прожимает без проблем. Негативку только чуток посильнее позитивки надуть и давление поставить ниже, чем Рокшокс рекомендует для ее веса - процентов на 15-20, наверное.
Про амморты - хз, я ее с ейными мелкими габаритами на двухподвесы не сажал, не попадалось мне подходящих.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)