узел сложения как у мобика, т.е. ось крутится в сплошной трубе . Бронзовые втулки трутся только торцами. Сновья этот узел надо разобрать и смазать графиткой. Хотя по эксплуатации мобика , это место износить маловероятно даже без смазки.
узел сложения как у мобика, т.е. ось крутится в сплошной трубе . Бронзовые втулки трутся только торцами. Сновья этот узел надо разобрать и смазать графиткой. Хотя по эксплуатации мобика , это место износить маловероятно даже без смазки.
Чел из Чел.
Спс за инфу. Читаю вашу ссыль. Вот и т.н. "Шульц Хоппер" засветился в своем изначальном обличье:
Screenshot.jpg
посмотри видео как "варят" бромптоны : сплошная показуха на камеру , только идиоты будутваритьпаять латунью без местной вытяжки. Это допустимо только в мелких ремонтах . Имхо всё давно делается в Китае или около него.
https://youtu.be/XB37ONIpN1Y 32 секунда.
Чел из Чел.
под видно я понимаю вот так ...
Вложение 573848Вложение 573849
а в сабже вот такое ...
Вложение 573850
Последний раз редактировалось Ddady; 13.10.2019 в 19:03.
на раме нет втулок, писал-же уже, ось вращается в сплошной трубке , а втулочки запрессованы в отверстия на треугольнике , изнутри. Ось стягивает винтиками всю сборку.
Чел из Чел.
как бэ ... я никогда б не купил !
у сабжа аллю
почему не рабочий вариант расписывать не буду - со временем может поймёшь
посему ...
в теме ждём реальных владельцев аппарата
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
+ 1![]()
ты ведёшь беседу с неофитом что-ле ? Я тебе про фому ты мне про ерёму: узел сложения заднего треугольника выполнена как у мобика , до сих пор как новенький, стальная ось в алюминии.
вопчето 25 тыров на наши деньги в тае.
уже и не купишь .
Ddady,
спешиалфою :
![]()
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)