<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 07.01.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Во, вот это уже звучит как дело!
<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 07.01.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Во, вот это уже звучит как дело!
Еще че вспомнил =)
по поводу одежды, можно купить Баоновскую На м.Шаболовская стоковый магаз, достаточно дешево, или на той же шаболовке, но идти надо минут 20 здоровый стоковый спортмастер(вроде, могу ошибаться с названием), с вкусными ценами и есть из чего выбрать.
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
кстати, мне вот интересно
почему борд а не горные лыжи?
FS: Sram PG1070
мне вот инетресно что из экипировки и к велу зимой и к борду (лыжам) может использоваться ?
перчатки, шатны , куртка ??
термобилье ?
вопрос о минимизации издержек на экипировку.
Имхо сравнили жопу с пальцем.. ессно мтб гораздо более дорогое хобби чем борд, если уж сравнивать борд, то его надо сравнивать с ДХ, а обычный вел-это типа беговых лыж. Сколько стоит байк для ДХ..а? правильно в районе 150 и более+еще экипировка, а подъемники..эти подъемники там же еще и доллары надо платить, а расходники-ну в общем повесится можно. 20к-это нихрена не вел среднего уровня, а начального, так что борд это совсем из другой категории
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 08.01.2009 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Что любопытно - америкосы на тот-же вопрос говорили что 700 бакинских это нихрена не вел среднего уровня, а наоборот - среднего это за 200.
Но их можно понять - у них все на ашанбайках ездят везде где я видел.![]()
Недавно разговаривал с человеком, который прилетел с канады, так он рассказывает что там(и в юсе и в канаде) мтб-целая индустрия с множеством поклонников, есть места(может при байк-парках или байк-бары) где можно встретить одержимых людей готовых говорить о мтб часами.Как он мне еще объяснил за 1000долл там можно купить классный мтб, есть основания ему верить-мож. там минимальные наценки(ну конечно сандэй или кадейл крутой за такие деньги не купить),да можно сделать скидку на то, что чел. далек от мтб. Рассказывал про какие-то местные трейлы, приглашал к себе, говорит в отличие от нашего совка перевезти байк не проблема-снял переднее колесо и как следует упаковал байк(можно даже многослойной палетной пленкой), масса провозимая бесплатно-75кг...лету до канады 10час. В общем хорошо там, где нас нет![]()
Пс как представлю себе оборудованные парки , мега-трассы аж дух захватывает, жалко в России сезон не 9мес/круглый год
Велосипед и борд сравнивать бесполезно, однако если отвлечься от этого, то стоиомсть товара определяется:
1. Технологией изготовления.
2. Стоимостью разработки.
3. Маркетинговыми аспектами.
В последнее время я наблюдаю, что практически в каждой сфере, связанной с производством железок, все делается по маркетинговому принципу. Т.е. сознательно изначально выпускается го**о и хороший товар. Например Deore и Deore XT. Реально себистоимость разработки и изготовления этих железок не отличается ни на цент. Или другой яркий пример - автомобиль в "базовой комплектации". Все дополнительные опции реально стоят 1/10 от того, что за них просят. Т.е. изначально продается го**о, но рекламой и другими средствами формируется мнение что так и должно быть. Например электрический стеклоподъемник. Это мля 12В моторчик с редуктором, кнопкой и концевиками. Точно такой же как в бензонасосе, насосе стеклоочистителя и т.п. Он не может стоить 5000 р. или сколько там за них обычно просят![]()
Был я в Пиндостане, не раз, и подолгу - у меня там полсемьи живёт.
Да, у них, не сомневаюсь, есть фанаты МТБ и ещё много чего есть. Но так просто на улице (от Нью-Йорка до Мичигана) я не видел ни одного приличного байка, хотя в принципе там байков везде - завались. Потому что да - всё приспособлено для них куда лучше чем у нас. Но велы там обычно покупаются в супермаркете, они там в рядок стоят - от $100 до $400. Китайчатина. На них и ездит 90% населения. В Москве же сейчас 90% населения ездит на более серьёзных байках чем там. Поэтому для нас средний - это за $700, а для них средний - это за $200, потому что $400 это уже супермаркетовская топ-модель, а об остальном они не знают или думают что это для "профи".
<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 07.01.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>АхахахаНа АйПетри в рублях вообще 300 выходит, примерно за 1000м. Вот где настоящий повод для паники!
![]()
![]()
![]()
Немного всё же некорректно. Байк дороже обходится, чем доска. Хотя бы возьмите цену вменяемой вилки, одной из дорогих запчастей МТБ: пусть 15тр. На эти деньги можно купить достойный комплект для сноубординга: доска, тапки и крепы...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)