Велосипед и сноуборд - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Велосипед и сноуборд

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 07.01.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на дирт.ру в барахолке впоиске, введи "сноуборд"

не надо в канте борд покупать, темболее первый, зайди в веломир и купи себе за 7500 начальный комплект АТОМа и будет тебе счастье[/b]
    Во, вот это уже звучит как дело!

Еще че вспомнил =)

по поводу одежды, можно купить Баоновскую На м.Шаболовская стоковый магаз, достаточно дешево, или на той же шаболовке, но идти надо минут 20 здоровый стоковый спортмастер(вроде, могу ошибаться с названием), с вкусными ценами и есть из чего выбрать.
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

кстати, мне вот интересно
    почему борд а не горные лыжи?

мне вот инетресно что из экипировки и к велу зимой и к борду (лыжам) может использоваться ?
    перчатки, шатны , куртка ??
    термобилье ?
    вопрос о минимизации издержек на экипировку.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Имхо сравнили жопу с пальцем.. ессно мтб гораздо более дорогое хобби чем борд, если уж сравнивать борд, то его надо сравнивать с ДХ, а обычный вел-это типа беговых лыж. Сколько стоит байк для ДХ..а? правильно в районе 150 и более+еще экипировка, а подъемники..эти подъемники там же еще и доллары надо платить, а расходники-ну в общем повесится можно . 20к-это нихрена не вел среднего уровня, а начального, так что борд это совсем из другой категории

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 08.01.2009 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    20к-это нихрена не вел среднего уровня, а начального, так что борд это совсем из другой категории [/b]
    Что любопытно - америкосы на тот-же вопрос говорили что 700 бакинских это нихрена не вел среднего уровня, а наоборот - среднего это за 200.
    Но их можно понять - у них все на ашанбайках ездят везде где я видел.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Недавно разговаривал с человеком, который прилетел с канады, так он рассказывает что там(и в юсе и в канаде) мтб-целая индустрия с множеством поклонников, есть места(может при байк-парках или байк-бары) где можно встретить одержимых людей готовых говорить о мтб часами.Как он мне еще объяснил за 1000долл там можно купить классный мтб, есть основания ему верить-мож. там минимальные наценки(ну конечно сандэй или кадейл крутой за такие деньги не купить),да можно сделать скидку на то, что чел. далек от мтб. Рассказывал про какие-то местные трейлы, приглашал к себе, говорит в отличие от нашего совка перевезти байк не проблема-снял переднее колесо и как следует упаковал байк(можно даже многослойной палетной пленкой), масса провозимая бесплатно-75кг...лету до канады 10час. В общем хорошо там, где нас нет

Пс как представлю себе оборудованные парки , мега-трассы аж дух захватывает, жалко в России сезон не 9мес/круглый год

Велосипед и борд сравнивать бесполезно, однако если отвлечься от этого, то стоиомсть товара определяется:

1. Технологией изготовления.
    2. Стоимостью разработки.
    3. Маркетинговыми аспектами.

В последнее время я наблюдаю, что практически в каждой сфере, связанной с производством железок, все делается по маркетинговому принципу. Т.е. сознательно изначально выпускается го**о и хороший товар. Например Deore и Deore XT. Реально себистоимость разработки и изготовления этих железок не отличается ни на цент. Или другой яркий пример - автомобиль в "базовой комплектации". Все дополнительные опции реально стоят 1/10 от того, что за них просят. Т.е. изначально продается го**о, но рекламой и другими средствами формируется мнение что так и должно быть. Например электрический стеклоподъемник. Это мля 12В моторчик с редуктором, кнопкой и концевиками. Точно такой же как в бензонасосе, насосе стеклоочистителя и т.п. Он не может стоить 5000 р. или сколько там за них обычно просят

Байк

Был я в Пиндостане, не раз, и подолгу - у меня там полсемьи живёт.
    Да, у них, не сомневаюсь, есть фанаты МТБ и ещё много чего есть. Но так просто на улице (от Нью-Йорка до Мичигана) я не видел ни одного приличного байка, хотя в принципе там байков везде - завались. Потому что да - всё приспособлено для них куда лучше чем у нас. Но велы там обычно покупаются в супермаркете, они там в рядок стоят - от $100 до $400. Китайчатина. На них и ездит 90% населения. В Москве же сейчас 90% населения ездит на более серьёзных байках чем там. Поэтому для нас средний - это за $700, а для них средний - это за $200, потому что $400 это уже супермаркетовская топ-модель, а об остальном они не знают или думают что это для "профи".

<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 07.01.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не надо вам покупать сноуборд, потом обязательно появятся вопросы тип почему подьем на 200метров стоит 25р(в выходные и праздники дороже) ведь на автобусе за эти деньги можно проехать **надцать километров.[/b]
    Ахахаха На АйПетри в рублях вообще 300 выходит, примерно за 1000м. Вот где настоящий повод для паники!

Немного всё же некорректно. Байк дороже обходится, чем доска. Хотя бы возьмите цену вменяемой вилки, одной из дорогих запчастей МТБ: пусть 15тр. На эти деньги можно купить достойный комплект для сноубординга: доска, тапки и крепы...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)