МТБ-фотограф:
зачем нужна в принципе легая покрышка зимой.
А в том, зачем она нужна катальщику?
Катальщику легкая покрышка зимой нужна. B) Но не каждый катальщик готов юзать ради легкости покрышки как MaxLite только с приделанными к ним шипами.![]()
МТБ-фотограф:
зачем нужна в принципе легая покрышка зимой.
А в том, зачем она нужна катальщику?
Катальщику легкая покрышка зимой нужна. B) Но не каждый катальщик готов юзать ради легкости покрышки как MaxLite только с приделанными к ним шипами.![]()
меня вес extrem-ов , то есть около кг зимой не напрягает. хотя без снега до 22 декабря ездил на ральфах.
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 09.01.2009 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Лично у меня вопросов и не было.
Вопросы задавал, ради поднятия темы обсуждения.
Спасибо за ответ. B)
Добавлено позже (10/01/2009 03:34):
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 09.01.2009 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне безразличен вес осенью в грязь и зимой. Важно лишь сцепление.
Поэтому всю осень проездил на универсальных покрышках Мишлен ХС/AT,
Весной и летом езжу на безкамерке. Важен накат, сцепление и вес.
UST, Около 10 комплектов...
у мне покрыха аж 735 гр весит. Представляю какой у нее ресурс будет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(МТБ-фотограф @ 10.01.2009 03:34) <{POST_SNAPBACK}></div>у нас как снегу нападало и закрыло лед, снял с переда шиповку и теперь езжу на безкамерке. Проблем нет.
Вообще спортсменам шиповка нах не нужна: они либо станок крутят, либо по югам ездят, либо технику тренируют по снегу.
vk.com/denis_kabanen
<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 10.01.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Про спортсменов - все верно! :D
Если про себя: я зимой технику управления/сцепления оттачиваю. Шипы нужны - потому,
как в том году было на льду несколько силных уборок, которые привели к травме колена.
+ трейнер дома
+ тренаженый зал
B)
Зимой байкерам нужны легкие лыжиВсего 1000гр.-пара
МТБ-фотограф:
Про спортсменов - все верно!
Конечно, верно. Спортсмены просто не поедут туда где лед.А в случае когда лед везде даже катать не станут.
Обычным же катальщикам нужна нормальная зимняя шипованная резина - чтобы наличие на дороге льда ни разу не являлось ограничивающим фактором.
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 10.01.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>кончаем бредить. что ни разу не видели ледовых гонок?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 10.01.2009 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>канечно не видел![]()
vk.com/denis_kabanen
я тоже не видел, только мотоциклетные и автомобильные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)