Новый найнер ROCKRIDER на SRAM Eagle за 79999 все видели? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Новый найнер ROCKRIDER на SRAM Eagle за 79999 все видели?

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    когда ты его юзал?
    Год назад.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Так у них и велоформа приличная есть, только не у нас пока, да и не во всех европейских странах. Есть у меня труселя Бтвин, вполне себе. Но я думаю, что многие гонцы не стали бы ездить в такой форме только из-за надписей, многие по прежнему считают декатлон этаким лоу-энд сегментом.
    горой набрал бибов которые с хорошими памперсами (и с плохими памперсами тоже набрал несколько штук) наконец-то не надо постоянно держать в башке есть свежие или сейчас с феном опять скакать. Карбоновый рокрайдер тоже очень хорош, мог бы смотреть в будущее взял бы в прошлом году. Денег сберег бы некисло. Битвин респект и уважуха.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Карбоновый рокрайдер тоже очень хорош
    Какой то у него косяк с геометрией. Не бывает у нормальных велосипедов угол подседела 71.6. Ощущение, что его проектировали под более короткую вилку, а потом гео просто пересчитали.
    Попозже прикину, как должно быть на самом деле

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Какой то у него косяк с геометрией. Не бывает у нормальных велосипедов угол подседела 71.6. Ощущение, что его проектировали под более короткую вилку, а потом гео просто пересчитали.
    Попозже прикину, как должно быть на самом деле
    да и провис каретки тоже странновато у найнеров все же от 60 мм сколько обращал внимание. не заметил, спасибо. правда что ли вилку подразумевалось короче ATC. но рама весом в кило соблазнительно, но геометрия и правда настораживает.

Снимок экрана 2019-07-01 в 15.38.37.jpg

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

https://bikegeo.muha.cc/
    Приемлемо будет с вилкой 470 или 480 мм.
    Что интересно, реба 100 мм должна быть 506 мм. Ну минус сэг, как то близко, но не идеально...

А цена двухподвеса в декатлоне финальная или можно дождаться ещё скидок или промокодов каких? Ещё одно преимущество по сравнению с кадейлами вижу в блокировании заднего аморта.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от KTULHIEL Посмотреть сообщение
    Ещё одно преимущество по сравнению с кадейлами вижу в блокировании заднего аморта.
    Амортизаторов без блокировки е бывает, вроде.

Во первых конечно же бывает, во вторых на декатлоновском remote ручка на руле.
    "Задняя подвеска блокируется непосредственно на руле (в промежуточном или заблокированном положении) при помощи рукоятки COMBO LOCK, которая одновременно блокирует переднюю и заднюю подвеску."
    Только не понятно, одновременно это одновременно оба аморта или имелось ввиду что с одной ручки оба аморта, но каждый сам по себе можно?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от KTULHIEL Посмотреть сообщение
    Только не понятно, одновременно это одновременно оба аморта или имелось ввиду что с одной ручки оба аморта, но каждый сам по себе можно?
    Я, может, что-то не понимаю, но - а есть смысл в блокировке вилки и аморта по-отдельности?

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Я, может, что-то не понимаю, но - а есть смысл в блокировке вилки и аморта по-отдельности?
    Скорее есть, чем нет. У меня манеткой оба блокируются. И на апхиле, по херовой дороге не заблокируешь, ехать вообще невозможно становится. Думаю настроить так, чтобы передний не доконца блочило, а просто притупливало. А так не особо и полезная фича эта манетка, во всяком случае лично для меня, пользуюсь нечасто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)