горой набрал бибов которые с хорошими памперсами (и с плохими памперсами тоже набрал несколько штук) наконец-то не надо постоянно держать в башке есть свежие или сейчас с феном опять скакать. Карбоновый рокрайдер тоже очень хорош, мог бы смотреть в будущее взял бы в прошлом году. Денег сберег бы некисло. Битвин респект и уважуха.
да и провис каретки тоже странновато у найнеров все же от 60 мм сколько обращал внимание. не заметил, спасибо. правда что ли вилку подразумевалось короче ATC. но рама весом в кило соблазнительно, но геометрия и правда настораживает.
Снимок экрана 2019-07-01 в 15.38.37.jpg
https://bikegeo.muha.cc/
Приемлемо будет с вилкой 470 или 480 мм.
Что интересно, реба 100 мм должна быть 506 мм. Ну минус сэг, как то близко, но не идеально...
А цена двухподвеса в декатлоне финальная или можно дождаться ещё скидок или промокодов каких? Ещё одно преимущество по сравнению с кадейлами вижу в блокировании заднего аморта.
Во первых конечно же бывает, во вторых на декатлоновском remote ручка на руле.
"Задняя подвеска блокируется непосредственно на руле (в промежуточном или заблокированном положении) при помощи рукоятки COMBO LOCK, которая одновременно блокирует переднюю и заднюю подвеску."
Только не понятно, одновременно это одновременно оба аморта или имелось ввиду что с одной ручки оба аморта, но каждый сам по себе можно?
Скорее есть, чем нет. У меня манеткой оба блокируются. И на апхиле, по херовой дороге не заблокируешь, ехать вообще невозможно становится. Думаю настроить так, чтобы передний не доконца блочило, а просто притупливало. А так не особо и полезная фича эта манетка, во всяком случае лично для меня, пользуюсь нечасто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)