Курский Trek EX 2006 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Курский Trek EX 2006

Супер ваще!!! Люблю я Треки, классные они рамы паяют!!! Твой велик мне чем то мой напоминает, у меня трансмисия почти такая же, тока манетки SLX я взял денег уже не хватало (убьются поменяю), а рама Хардтейл Трек 8500, но всеравно чувствуется родственность!!! Позравляю класный вел собрали!!!

Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

Вот так прошел наш выезд в Кисловодск, где наша группа пару раз пересакалась с группой Самолетова.
    Байк показал себя великолепно, подвеска очень радовала. Хардтейл себя окончательно изжил - я привык к контролю над трассой, когда ты едешь, а колеса всегда на земле, ничего не трясет.

Наверно, техника близка к совершенству, когда об апгрейдах писать действительно нечего. Хотя некоторые вынужденные обновки уже едет.

В данный момент происходит подготовка физической формы и техники к многодневной гонке Транс-Байкал. Собственно, это одна из причин обновлений. Если вы можете что-то подсказать по лучшей подготовке мат.части к условиям Байкала - буду благодарен. Ибо хочется там кататься в удовольствие, а не заниматься вечным ремонтом и опытами над железом. Кстати, приглашаю, регистрация на гонку еще открыта. http://trans-baikal.ru/

Теперь о плохом. В последнюю неделю аморт начал потихоньку спускать давление. С 110 паскалей до 55 за 2 дня. Это меня совсем не радует. Что можно сделать с амортом RockShox MC3.3 в условиях Курска, чтоб это исправить? Если у кого есть сервисная инструкция или взрыв-схема - поделитесь, пожалуйста. Сейчас работаю в веломастерской, соответственно с инструментом особых проблем нет. Но это надо сделать максимум за месяц - чтоб к 15 уже точно решить, можно ли с таким амортом ехать на Байкал, или же придется перекидывать все на старую хардтейловую раму и мучиться, мучиться, мучить...

Кстати, собираюсь к осень собрать новые колеса в рамках перехода на бескамерность. Предполагаю комплектацию в виде:
    1. Втулки Rotaz 381гр за комплект.
    2. Спицы Sapim CX-Ray.
    3. Обода ZTR 355 или ZTR Arch.
    4. Бескамерные стансовские нипеля и желтая лента.
    Могут ли меня на данном путь ожидать какие-то подводные камни? Или лучше взять что-то иное? Стиль - КК и легкое эндуро. Как альтернативу рассматриваю XT колеса, либо же Кроссмаксы СТ, но в них отпугивает невозможность обслуживания в походе и в Курске. В самосборе же я всегда смогу заменить спицу сам. Или перекинуть все на другие втулки/обода.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)