Алкоголь для спортсмена. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Алкоголь для спортсмена.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 15.03.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не напивался и не пил вообще[/b]
    Бобры - не люди)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Ну пошел флейм как обычно.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 12.03.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пить алкоголь-это просто смешно[/b]
    А чего смешного-то? Был бы он твёрдый -грызли бы. А коли жидкий - приходиться пить

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

в принципе здесь вроде никто и не оспаривает, что алкоголь вреден ))
    Совершеннолетний человек сам в ответе за свою жизнь, хочет, пьет, не хочет, не пьет.
    Главное чтобы никто не пострадал из-за него.
    Но лично мне жалко тратить свое здоровье и деньги на сомнительное удовольствие.
    Почему сомнительное?? Потому что сомнителен для меня кайф от килородного голодания клеток мозга, с последующей их гибелью.

И по теме...
    Когда весь организм во время физической нагрузки нуждается в своевременной доставке кислорода к клеткам, ограничивать возможность доставки его к ним не может быть полезным, впрочем как и без нагрузок тоже .

А обвинять непьющих людей в нездоровье - попытка большинства оправдать свою любовь к алкоголю.

ps хотя я употреблял его в разных дозах и особенно в студенческие времена, бывало даже с потерей памяти )))
    глупый был, теперь решил что мне это не нужно, как и сигареты ( 2.5 года не курю и нет ни малейшего желания )
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 13.03.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в принципе здесь вроде никто и не оспаривает, что алкоголь вреден ))
    Совершеннолетний человек сам в ответе за свою жизнь, хочет, пьет, не хочет, не пьет.
    Главное чтобы никто не пострадал из-за него.
    Но лично мне жалко тратить свое здоровье и деньги на сомнительное удовольствие.
    Почему сомнительное?? Потому что сомнителен для меня кайф от килородного голодания клеток мозга, с последующей их гибелью.

И по теме...
    Когда весь организм во время физической нагрузки нуждается в своевременной доставке кислорода к клеткам, ограничивать возможность доставки его к ним не может быть полезным, впрочем как и без нагрузок тоже .

А обвинять непьющих людей в нездоровье - попытка большинства оправдать свою любовь к алкоголю.

ps хотя я употреблял его в разных дозах и особенно в студенческие времена, бывало даже с потерей памяти )))
    глупый был, теперь решил что мне это не нужно, как и сигареты ( 2.5 года не курю и нет ни малейшего желания )[/b]
    Как доктор говорю, типичные рассуждения зашившегося алкоголика, который как зомби повторят про вред алкоголя, пытаясь себя убедить во вреде оного. И правильно, сорвешься - опять сопьешься! Держись! Почаще думай про кислородное голодание клеток мозга!
    Мне проще... Могу, но не хочу. А приходит хорошая компания - легко поддержу (пиво, хорошее вино, коньяк, водочка...). Легко могу и не поддержать, но мозг другим ипать не стану. Компании приятно и мне неплохо. Напиваться ни кто не напивается. Ни кто не морочит голову моралями о вреде алкоголя, все отдыхают. Кстати, и неприятных последствий давно не ощущал. Не хотел бы я оказаться в компании зануды, который и сам не может выпить по состоянию здоровья, и всем мозг пробьет.
    А вот что бросил курить -это правильно. И это еще один повод для тебя не брать ни капли спиртного в рот, иначе опять закуришь. Тут мне тоже проще -я всего год назад бросил, но не тянет даже когда выпью. Даже не парюсь. Не хочу курить и все.
    Точно подмечено, пытаюсь оправдать свою любовь к (хорошему) алкоголю. Но до сих пор не придумал чем оправдать перед ним (алкоголем) то, что редко свою любовь проявляю.

Байк
    GT-ёныш

с чего ты взял что я не могу выпить ? Я просто не хочу да и никогда не имел к нему тяги.
    Курить, ну и что, после того как бросил курить, не раз, да и не два, как ты выражаешься, употреблял хороший алкоголь и никак не связываю его с сигаретами )))
    И что есть хороший алкоголь? это тот, где нет откровенно ядовитых примесей, или тот что дорого стоит? )))
    И в компании я никого не поддерживаю стопочкой, просто у меня такие компании где люди лишены этого стадного чувства, где все должны выпить. В моей компании кто хочет, тот пьет, кто не хочет, тот не пьет.

Еще будут безосновательные оскорбления?

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 13.03.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В моей компании кто хочет, тот пьет, кто не хочет, тот не пьет.[/b]
    как гласит народная мудрость: пьяный-трезвому не товарищЪ!!!!!!

P.S. StariChok(а)-забанить пора бы! Каждый второй пост разит неприязьню, провакационной, агресивной манерой общением, завуалированным хамством и откровенным оскарблением...

Цитата Сообщение от yurynt Посмотреть сообщение
    глупый был, теперь решил что мне это не нужно, как и сигареты ( 2.5 года не курю и нет ни малейшего желания )
    В крови человека всегда есть некоторое количество спирта (до 0,07 промилле) вырабатываемое самим организмом независимо от желания. Этанол необходим для гомеостазиса.
    Другое дело, если в организме поломался механизм выработки этанола из углеводов.
    Насчёт выработки никотина такая же хрень, - кровь содержит примерно 100 нанограмм никотина на миллилитр.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от a1ex Посмотреть сообщение
    тема фуфло,участники флудерасты!
    у меня всё
    Так можно лишиться некоторых покупателей!
    Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
    8-926-5ЗI-I5-5I

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

у меня есть парочка безосновательных
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.03.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня есть парочка безосновательных[/b]
    Ну, у Вас то это завсегда

Добавлено позже (13/03/2008 16:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 13.03.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу "не курю и не тянет",мозг такого не забывает,это в подсознании к сожалению остается навсегда.
    Сам не курю уже 3года,но иногда на мгновение проскакивает сильное "желание",но поскольку физической зависимости уже нет ,спокойно отбрасываю от себя это желание[/b]
    ну скорее память осталась о процессе, а тяги все же нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)