<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 15.03.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Бобры - не люди)
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 15.03.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Бобры - не люди)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Ну пошел флейм как обычно.
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 12.03.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А чего смешного-то? Был бы он твёрдый -грызли бы. А коли жидкий - приходиться пить
в принципе здесь вроде никто и не оспаривает, что алкоголь вреден ))
Совершеннолетний человек сам в ответе за свою жизнь, хочет, пьет, не хочет, не пьет.
Главное чтобы никто не пострадал из-за него.
Но лично мне жалко тратить свое здоровье и деньги на сомнительное удовольствие.
Почему сомнительное?? Потому что сомнителен для меня кайф от килородного голодания клеток мозга, с последующей их гибелью.
И по теме...
Когда весь организм во время физической нагрузки нуждается в своевременной доставке кислорода к клеткам, ограничивать возможность доставки его к ним не может быть полезным, впрочем как и без нагрузок тоже.
А обвинять непьющих людей в нездоровье - попытка большинства оправдать свою любовь к алкоголю.
ps хотя я употреблял его в разных дозах и особенно в студенческие времена, бывало даже с потерей памяти )))
глупый был, теперь решил что мне это не нужно, как и сигареты ( 2.5 года не курю и нет ни малейшего желания )
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 13.03.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Как доктор говорю, типичные рассуждения зашившегося алкоголика, который как зомби повторят про вред алкоголя, пытаясь себя убедить во вреде оного. И правильно, сорвешься - опять сопьешься! Держись! Почаще думай про кислородное голодание клеток мозга!
Мне проще... Могу, но не хочу. А приходит хорошая компания - легко поддержу (пиво, хорошее вино, коньяк, водочка...). Легко могу и не поддержать, но мозг другим ипать не стану. Компании приятно и мне неплохо. Напиваться ни кто не напивается. Ни кто не морочит голову моралями о вреде алкоголя, все отдыхают. Кстати, и неприятных последствий давно не ощущал.Не хотел бы я оказаться в компании зануды, который и сам не может выпить по состоянию здоровья, и всем мозг пробьет.
А вот что бросил курить -это правильно. И это еще один повод для тебя не брать ни капли спиртного в рот, иначе опять закуришь. Тут мне тоже проще -я всего год назад бросил, но не тянет даже когда выпью. Даже не парюсь. Не хочу курить и все.![]()
Точно подмечено, пытаюсь оправдать свою любовь к (хорошему) алкоголю. Но до сих пор не придумал чем оправдать перед ним (алкоголем) то, что редко свою любовь проявляю.![]()
с чего ты взял что я не могу выпить ? Я просто не хочу да и никогда не имел к нему тяги.
Курить, ну и что, после того как бросил курить, не раз, да и не два, как ты выражаешься, употреблял хороший алкоголь и никак не связываю его с сигаретами )))
И что есть хороший алкоголь?это тот, где нет откровенно ядовитых примесей, или тот что дорого стоит? )))
И в компании я никого не поддерживаю стопочкой, просто у меня такие компании где люди лишены этого стадного чувства, где все должны выпить. В моей компании кто хочет, тот пьет, кто не хочет, тот не пьет.
Еще будут безосновательные оскорбления?
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 13.03.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>как гласит народная мудрость: пьяный-трезвому не товарищЪ!!!!!!![]()
P.S. StariChok(а)-забанить пора бы! Каждый второй пост разит неприязьню, провакационной, агресивной манерой общением, завуалированным хамством и откровенным оскарблением...
В крови человека всегда есть некоторое количество спирта (до 0,07 промилле) вырабатываемое самим организмом независимо от желания. Этанол необходим для гомеостазиса.
Другое дело, если в организме поломался механизм выработки этанола из углеводов.
Насчёт выработки никотина такая же хрень, - кровь содержит примерно 100 нанограмм никотина на миллилитр.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Так можно лишиться некоторых покупателей!
Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
8-926-5ЗI-I5-5I
у меня есть парочка безосновательных
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.03.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, у Вас то это завсегда
Добавлено позже (13/03/2008 16:45):
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 13.03.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ну скорее память осталась о процессе, а тяги все же нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)