<div class='quotetop'>Цитата(Ухохоря @ 20.12.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>да ну в жопу, меня от попов мутит
А тебе меня жалко? Это мило
<div class='quotetop'>Цитата(Ухохоря @ 20.12.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>да ну в жопу, меня от попов мутит
А тебе меня жалко? Это мило
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Ухохоря
божественная частица,ты бы на свое тело внимание обращал,занялся своей печенью,а то до Чижей не доедешь.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
спасибо
мешки - это тоже фигня. Настоящий пацан выглядит ужасно и отвратительно. И пахнет
Тем и великолепен
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
А я ещё болею алкоголизмом. Поэтому это здоровья мне не придаёт. Но пытаюсь кататься на велике.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 20.12.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ты нормальный мужик, раз признаеш это. Катайся и чем больше тем лучше. Меньше слушай разных
доморощеных философов, которые начнут тебе втирать о частоте педалирования, пульсе, "правильной"
посадке и всякой другой хреновине в которй они сами толком не понимают.
Просто катай!!! И если втянешся, т о буквально через полгода почувствуеш кардинальные переме
ы в своем
здоровье!!!
Честное слово, после твоего признания, я б с удовольствием с тобой покатал.
предсказатель весны
Первые год-два особых результатов не жди, катайся в свое удовольствие, главное регулярно.
А потом начинай кататься с группами, лучше по весне, когда в основном многоие после перерыва начинают.
3x9.ru после нового года обычно начинают школу вело туризма там много новичков и темп щадящий.
Главное катать без перерывов , а то две недели без колес и уже не то.
Продам: Regin X
<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 20.12.2008 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Не понимаю, что ещё за результаты при покатушках и ПВД? В чём они измеряются?
Редкий гость.
а я матрасно вкручиваю, старость дает себя знать, ноги уже не те и не столько их. стараюсь ехать со скоростью не дающей потерять равновесие
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Лично мне нравится темп более медленный, и не из-за того, что не успеваю за другими, а так как-то лучше разглядеть окрестности получается, это как экскурсияа лосить лучше уже в темноте B)
Есть такая вещь, как количество здоровья. У каждого по-разному, оно может незначительно варьироваться в ту или иную сторону тренировками или алкоголем, но в целом предопределено изначально. Как длина члена.И если кто-то, впервые сев на велосипед, проедет зидаропокатушку по мещере, и через пару месяцев будет аццки отжигать ПВДшки по 140 км, то другой, даже накатав в сезон >3000 км в своем медленно-среднем темпе все равно будет проезжать зидароматрасы с трудом.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)