Кто с какой скоростью вкручивает - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Кто с какой скоростью вкручивает

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Ухохоря @ 20.12.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жалко Цитозуса, скоро умрёт... :o
    Друг мой, пора уже о душе побеспокоиться - поехали завтра в Троицу-Чижи. Заодно исповедуешься и примешь святое причастие.[/b]
    да ну в жопу, меня от попов мутит
    А тебе меня жалко? Это мило
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Ухохоря
    божественная частица,ты бы на свое тело внимание обращал,занялся своей печенью,а то до Чижей не доедешь.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

спасибо
    мешки - это тоже фигня. Настоящий пацан выглядит ужасно и отвратительно. И пахнет
    Тем и великолепен
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

А я ещё болею алкоголизмом. Поэтому это здоровья мне не придаёт. Но пытаюсь кататься на велике.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 20.12.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я ещё болею алкоголизмом. Поэтому это здоровья мне не придаёт. Но пытаюсь кататься на велике.[/b]
    Да ты нормальный мужик, раз признаеш это. Катайся и чем больше тем лучше. Меньше слушай разных
    доморощеных философов, которые начнут тебе втирать о частоте педалирования, пульсе, "правильной"
    посадке и всякой другой хреновине в которй они сами толком не понимают.
    Просто катай!!! И если втянешся, т о буквально через полгода  почувствуеш кардинальные  переме
    ы в своем
    здоровье!!!
    Честное слово, после твоего признания, я б с удовольствием с тобой покатал.
    предсказатель весны

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Первые год-два особых результатов не жди, катайся в свое удовольствие, главное регулярно.
    А потом начинай кататься с группами, лучше по весне, когда в основном многоие после перерыва начинают.
    3x9.ru после нового года обычно начинают школу вело туризма там много новичков и темп щадящий.
    Главное катать без перерывов , а то две недели без колес и уже не то.
    Продам: Regin X

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 20.12.2008 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первые год-два особых результатов не жди, катайся в свое удовольствие, главное регулярно.[/b]
    Не понимаю, что ещё за результаты при покатушках и ПВД? В чём они измеряются?
    Редкий гость.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а я матрасно вкручиваю, старость дает себя знать, ноги уже не те и не столько их. стараюсь ехать со скоростью не дающей потерять равновесие
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Лично мне нравится темп более медленный, и не из-за того, что не успеваю за другими, а так как-то лучше разглядеть окрестности получается, это как экскурсия а лосить лучше уже в темноте B)

Есть такая вещь, как количество здоровья. У каждого по-разному, оно может незначительно варьироваться в ту или иную сторону тренировками или алкоголем, но в целом предопределено изначально. Как длина члена. И если кто-то, впервые сев на велосипед, проедет зидаропокатушку по мещере, и через пару месяцев будет аццки отжигать ПВДшки по 140 км, то другой, даже накатав в сезон >3000 км в своем медленно-среднем темпе все равно будет проезжать зидароматрасы с трудом.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)